Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 20:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Я оставила честный отзыв в интернет-магазине Лабиринт, где не было оскорбительных утверждений. Но сегодня мне на почту пришло письмо, что мой отзыв удален, поэтому делюсь с вами этой грустной историей.

Отзыв касался календарей, они доставляются с повреждениями, первый я не стала забирать, потому что там шли заломы от сгиба посредине и сам календарь был согнут так, что листы не лежали прямо, а так и смялись под углом. Я заказала там другой календарь, который пришел с внушительной вмятиной посредине, но к сожалению я торопилась не вытащила календарь из упаковки в пункте выдачи отметив что сгиба и заломов нет, но явно посредине что-то упиралось при доставке, потому что были продавлены все страницы. Я долго думала могла ли я испортить календарь сама, пока несла домой. Но это исключено, я несла его в руках. Расстроеная решила оставить себе календарь и оставила отзыв на сайте, где спокойно сообщала. что стоит обратить внимание на доставку, чтобы избежать таких досадных недоразумений. Но Лабиринт решил избежать негативных отзывов другим способом, удаляя их.

Недостатки
  • Отвратительная доставка
  • Полное равнодушие
  • Полохой сервис
vorotnikusне рекомендует
Добрый день! Искренне сожалеем о произошедшем с вашим заказом. Прикладываем все усилия, чтобы улучшить контроль за работой склада. К сожалению, не всегда удается избежать ошибок.Отзыв был удален, потому что рецензии на нашем сайте предусмотрены для того, чтобы другие покупатели могли более полно составить представление о товаре, а не для сообщений о конкретных инцидентах по заказу. Напишите, пожалуйста, на почту [ссылка] с номером заказа. Постараемся уладить возникшую неприятную ситуацию.
05.02.2024
Да ,есть у них такое. И в группе своей в контакте, они тоже сразу удаляют непонравившиеся комментарии. Написала им, что думаю о их платном самовывозе - через час убрали и так несколько раз