Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 11:11

Сегодня я хочу рассказать Вам о магазине Галамарт.

Магазин Галамарт

У «Галамарта» много определений. Это и «магазин у дома», и «магазин для дома», и «магазин для семьи». И все эти утверждения выражают один смысл: это магазины, которые делают жизнь человека лучше. День за днем.
Сегодня «Галамарт» - это федеральная франчайзинговая розничная сеть, включающая в себя более 400 магазинов. География охватывает огромную территорию от Калининграда до Владивостока. С каждым днем в разных городах открывается всё больше новых филиалов.

Распродажи в магазинах «Галамарт» проводятся ежедневно, что позволяет каждому покупателю приобрести самые необходимые в быту товары по цене ниже, чем в супермаркетах, универсамах и специализированных магазинах хозтоваров. Даже дешевле, чем в самом «Галамарте» в обычные дни.
Фирменная особенность магазинов «Галамарт» - сезонные распродажи. В то время как торговые сети, супермаркеты и гипермаркеты поднимают цены на товары сезонного спроса (садовый инвентарь в мае, сковородки в Масленицу), в «Галамарте» наоборот цены на эти товары снижаются.

Магазины «Галамарт» в нашем городе расположены в торговый центрах. Ближайший по месторасположению ко мне Галамарт расположен в торговом центре «Три Мартышки». Мне нравится, что при входе в торговый центр есть большаяи красочная вывеска с указанием пути к магазину. Это очень удобно на мой взгляд.

Магазин Галамарт

При входе в магазин можно увидеть удобный ящики для хранения своих вещей, а также корзинки для покупателей.

Магазин Галамарт

В магазине Галамарт есть указатели с наименованием отделов. В магазине представлены следующие отделы – бытовая химия, подарки, посуда, галантерея, хозтовары, инструменты, детство, автотовары, спорт и отдых. Проходы в магазине не совсем широкие и в дни распродаж, когда в магазине много народа, это не очень удобно.

Магазин Галамарт

Мне нравится, что в магазине всегда чисто, светло, чаще всего порядок, все товары лежат на своих местах, сразу видно, что персонал заботится об удобстве посетителей.

Теперь давайте поговорим подробнее о каждом отделе.

В отделе бытовая химия есть множество нужных товаров для хозяйства. Можно купить зубную пасту, ватные диски, мыло, гейзеры для ванны и др. Мы часто покупаем гейзеры для ванны, они тут продаются по 49 рублей, что в целом выгодно при условии частого использования их моим сыном.

Магазин Галамарт

В отделе подарки есть много приятных мелочей по привлекательным ценам.

Магазин Галамарт

В отделе Посуда можно приобрести нужные кухонные принадлежности и посуду.

Магазин Галамарт

Я уже рассказывала Вам о сковороде, приобретенной в данном магазине. Также у меня есть удобная и симпатичная кастрюлька.

К тому же в магазине бывает выгодная акция – «Второй товар за рубль», когда можно купить одну сковроду за полную стоимость, а вторую за 1 рубль. Данную акцию я встречала на товары из раздела Посуда, а также на текстильные товары – постельное белье, пледы и тд

В отделе галантерея представлено также много различных товаров – шарфы, шапки, пледы, полотенца, пледы и пр.

Магазин Галамарт

Теперь перейдём к отделу с хозтоварами.

Магазин Галамарт

В отделе Инструменты можно найти много полезного для хозяйства.

Магазин Галамарт

Детские товары можно найти в отделе Детство. Мы часто покупаем игрушки, книги, карточки, раскраски и пазлы в данном отделе. На эту группу товаров часто бывают скидки и можно выбрать что-то для совместного времяпрепровождения с ребёнком.

Магазин Галамарт

Если у Вас есть автомобиль, то Вам покажется интересным раздел Автотовары.

Магазин Галамарт

Также в магазине Галамарт есть отдел Спорт и отдых.

Магазин Галамарт

Перед 1 сентября в магазине наступает распродажа канцтоварови всего необходимого для школы. В магазине выделена зона, которая обозначена, как Супер школа. Здесь представлено большое разнообразие необходимых товаров для школы по довольно низким ценам. Мы покупали канцтовары для детского садика в магазине Fix Price, но если сравнить с ценами Галамарта, то было бы выгоднее покупку сделать именно в Галамарте.

Магазин Галамарт

Также в магазине Галамарт есть витрина с БАДами, витаминами и пр.

Магазин Галамарт

Рядом с кассой есть витрина с различными мелочами для телефонов, корзина с товарами «Всё по 19 рублей, и корзина с товарами «Успей купить за 1 рубль».

Магазин Галамарт

В магазине Галамарт также есть интернет-магазин, в котором можно выбрать нужные товары и оформить доставку.

Магазин Галамарт проводит акцию совместно с благотворительным фондом «Вместе». Можно принять участие в акции и положить купленные товары в корзину.

Магазин Галамарт

Магазин Галамарт очень часто проводит выгодные акции, такие, например, как «Второй товар за 1 рубль», также сезонные распродажи, например, «Супер школа», есть скидка для пенсионеров 10%, акция «Купи на 3 000 рублей и получи скидку 10%», товары дня и многие другие.

Вывод

Итак, в магазине Галамарт представлен огромный выбор товаров. В нём всегда чисто, светло, порядок на витринах и приветливый персонал. Мне нравится, что в магазине представлены самые различные группы товаров от смесителей, сковородок до канцтоваров и игрушек. В магазине часто бывают распродажи и выгодные акции.

Рекомендую магазин Галамарт!

fleur_de_lis89рекомендует
07.11.2021
Когда бываю в районе такого магазина, обязательно детям что-нибудь покупаю)))) Действительно, низкие цены и бывает неплохой выбор. И еще хозтовары всякие здесь беру.
07.11.2021
Да есть, что выбрать в этом магазине)
07.11.2021
Хороший магазинчик в котором много всякого и нужного и не нужного. Помню купила подружке в подарок прикольную обложку на паспорт с русской атрибутикой ( триколор, медведь, балалайка). Она была в востроге, т.к. живет заграницей и эта обложка напминает ей о детстве и юности в РФ.
07.11.2021
Да, хороший магазин, видела такую обложку)))
07.11.2021
Цены там приятные, была пару раз
Согласна)
07.11.2021
Люблю магазины где можно купить все и сразу)
Это очень удобно)
Классный магазин)
Полезный магазин
07.11.2021
Много слышала о нем, но ни разу не бывала. Надо бы сходить)
07.11.2021
часто там что-то покупаю, иногда, конечно, попадается не оч качество, но чаще всего хорошие вещи
Хороший магазин. Жаль, у нас в городе такого нет 😞
14.11.2021
Да жаль( там столько всего по бюджетной цене можно купить.
07.11.2021
Была раз в магазине, вышла из него с полным пакетом 😁 цены и качество порадовали
🤣
07.11.2021
Там чего только нету) 😁 В основном некачественная хрень, но есть и хорошие товары!)
😃
07.11.2021
Я вечно из Галамарта выхожу с корзиной покупок 😁 хотя зашла за пакетами для пищевых продуктов
И я также)
Мне нравится этот магазин 😊
И мне)
Много всего 😂
08.11.2021
время от времени покупаю там разные хозтовары и детские игрушки
по акциям получается иногда очень выгодно
Ага)
08.11.2021
Я заходила туда, нужно было устройство для часов. У меня ручной работы керамические, а само устройство так сказать сломалось окончательно. И там нашла по очень доступной цене.
09.11.2021
Интересный магазин, у нас такой не встречала.
14.11.2021
Да в нём много интересного)
09.11.2021
К сожалению все эти магазины далеко от меня, но когда бываю в районе этого магазина, то захожу, бывают очень выгодные предложения.
14.11.2021
Да, особенно акция 1+1, когда второй товар за 1 рубль)
10.11.2021
Тоже туда ходим за покупками!
😉
Я бы сходила в такой) Жаль, что у нас нет.
Жаль конечно(
13.11.2021
Жаль, что у нас его нет. Столько всего там интересного.
14.11.2021
Да много всего интересного можно найти по дрступным ценам.
13.11.2021
Хороший магазин, никогда с пустыми руками не уходила 😁
Вот точно 😄
Да, магазинчик действительно хороший, иногда бываю там)
27.11.2021
24.11.2021
Мне тоже нравится бывать в этом магазине 😊
27.11.2021