Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 18:27

год или более

🍂 Доброго времени суток! 🍂

Наверняка многие наслышаны о сети магазинов "Галамарт" или же являются его постоянными клиентами. В моём городе открытие произошло не столь давно - 29 февраля 2020 года. Находится он по адресу:

• г. Тверь, пр-т Калинина, д. 15, стр. 1 - трц "Рубин", первый этаж

В "Галамарте" часто бывают всякие акции и промоутеры раздают рекламные листовки, направляя посетителей трц к нужному магазину.

Интересно, что в качестве символики бренда создатели выбрали....Бабу-Ягу 😊

В первый раз я пошла в этот магазин просто ради интереса, даже не помню, покупала ли что-то? А вот в ноябре 2020 года у меня произошел очередной переезд и в новую квартиру было нужно купить всяких мелочей. Тогда-то я и отправилась в "Галамарт" и купила всё, что было нужно, потратив... 500 рублей! А унесла целый пакет.

Так что же можно найти в этом магазинчике? На самом деле - чего там только нет!

• - канцтовары
  • - инструменты
  • - игрушки
  • - книги

• - всякие разные штучки для автомобиля
  • - хороший ассортимент спорттоваров (гантели, перчатки, скакалки, коврики для фитнеса, кубики для йоги, массажеры, пояса для похудения...)
  • - товары для дома (корзиночки для хранения чего-либо, наволочки, скатерти, вазы, вешалки, декор и т.д.)
  • - бытовая техника (щипцы для волос, фены, утюги, лампы, чайники, блендеры и прочее)
  • - бытовая химия

• - посуда
  • - сантехника
  • - подарки и товары для праздников (игрушки к НГ, обёрточная бумага, тематическая одноразовая посуда и салфетки...)
  • - чулочно-носочные изделия
  • - медикаменты (но лайтовые - витаминки, бинты, лейкопластыри, таблетки, не требующие рецепта)
  • - аксессуары (заколки, ободки, резиночки, ремни, кошельки и прочее)
  • - небольшой выбор косметики (но зато хороший выбор тканевых масочек для лица)
  • - товары для телефонов и компьютеров
  • - на кассе можно найти так же магниты, батарейки, шоколадки, жвачку и т.д.

В общем, ассортимент товаров реально большой! Несмотря на то, что площадь магазина (у нас, по крайней мере) не такая уж большая. Можно зависнуть там на час, разглядывая всё.

Так же в "Галамарте" стоят отдельные корзинки/стеллажики, где находятся акционные товары.

А кому не хочется выходить из своего тёплого домика лишний раз - могут устроить шоппинг на сайте "Галамарта" и просто потом разово сходить и забрать свои покупки (имеется и курьерская доставка, но как она работает я не интересовалась).

Мне нравится, что в этом магазине нет навязчивого персонала. Сотрудников немного, каждый занимается своим делом - расставляют новый товар, меняют ценники - и не лезет с советами к покупателям. Кстати, ни разу не было ситуации, что на кассе оказывалась другая цена, так что к персоналу и в этом плане нет претензий. Еще и всегда на полках порядок. Молодцы, ребята!

(пы.сы. я даже думала пойти работать в "Галамарт", но потом поняла, что хочу приходить сюда на чиле-на расслабоне. А будучи их сотрудником, для меня это место станет рутиной, да еще и всю зарплату спущу сразу же в день выдачи 😂 )

💲 Что касается цен.

Практически всё там покупать очень выгодно, в сравнении с другими магазинами. Особенно приятно попадать на "красные ценники" или акции в стиле "второй товар - за 1 рубль".

Но есть и исключения.

Например, книги 📚

Выбор небольшой, упор в основном сделан на детские издания, но есть парочка экземпляров книг Дарьи Донцовой, Олега Роя, подготовительные материалы для школьников, произведения классиков... А еще попалась такая вот классная книга "Гравити Фолз" .

Издания красивые, но цена прям кусачая - мне кажется, выше обычного книжного магазина. Разве что книги в мягкой обложке - как у Роя - стоят терпимо, в районе 180 рублей.

Мне там понравились ужастики Р.Л.Стайна, с радостью купила бы хоть одну книжечку, однако цена в более чем 400 рублей отпугивает... Да, они красивые - в глянцевой и красочной твёрдой обложке, однако мне такая стоимость кажется дорогой (учитывая, что это не томик в 450 и более страниц, а тоненькая книжка). Так что, прости "Эрл", может когда-то потом....

(пы.сы. недавно заходила в "Галамарт" и увидела, что на многие книжки появилась скидка. Теперь эти ужастики стоят примерно 280 рублей. Были бы свободные деньги - купила бы. Но, увы 😟

Мягкие игрушки, на мой взгляд, тоже не выгодно покупать здесь. Хоть они очень милашные, порой прям мего-креативные (вы только взгляните на эту чудо-обезьянку!), но 400-700 рублей за небольшого плюшевого зверька! Не, есть магазины и побюджетнее.

Подобные игрушки есть смысл покупать, когда действуют акции "2 по цене 1". И-то...я бы не купила всё равно двух единорожек за 699 рублей.

А вот отдел с канцелярией я обожаю 😊 И в принципе, и конкретно в "Галамарте", ведь порой там просто безуууумно соблазнительные цены! Порой мимимишные ручки/ластики/тетрадки/фломастеры и прочее можно купить раза в три дешевле, чем они стоят в других магазинах. Взгляните на ценники! Мне кажется, даже на Алиэкспресс дороже выйдет.

🎁 МОИ ПОКУПКИ.

Ну ладно, хватит фотографий магазинных полок - покажу, что сама покупала в "Галамарте".

К сожалению, все товары снять не удалось: что-то находится в процессе эксплуатации (наволочки, коврики), что-то уже закончилось (всякие освежители воздуха, зубные пасты, моющие средства), что-то покупалось в подарок (например, носочки для подруги с забавной надписью "люблю винишко") что-то я просто не помню, где именно покупала.... 😂

• Поднос.

Очень хотела купить, но не была уверена, что он мне нужен для чего-то, кроме фоток в отзывы. Выбор подносов неплохой, цены от 99 до 400 рублей.

• Коврик.

Цена: не дороже 150 рублей.

Так же покупала противоскользящий коврик в ванную - вообще рублей за 30 что ли.

• Утяжелители для занятий спортом.

Цена: примерно 250-280 рублей за комплект.

Планирую прикупить еще гантельки, но пока забросила свой домашний фитнес. Хотя делать упражнения с утяжелителями интереснее - сразу чувствуешь себя такой крутой фитоняшкой 😂

• Матирующие салфетки (50-60 рублей за 50 штук) и салфетки для снятия макияжа (тоже около 60 рублей).

Матирующие - это вообще моя любовь, уже не представляю без них свою жизнь! Не именно эта фирма, а вообще, любые.

Салфетки для демакияжа пока не пробовала.

• Подставка для масла.

Просто удобная штучка, которую я искала во многих магазинах. Стоимость не помню, но не дороже 25 рублей.

• Гигиенические средства.

Прокладки "Mis" - большие рублей 25-35, ежедневки - 16 рублей (раньше были в мягкой упаковке)

Прокладки Silk - ежедневки (подходят под разные типы трусиков), примерно 40-50 рублей.

Прокладки Bella - ежедневки, тоже под любые трусики. Цена аналогичная, но понравились мне больше, чем Silk. Они немножко плотнее и лучше крепятся.

Влажные салфетки - покупались по акции, стоили в районе 50 рублей (70 штук).

• Моющее средство для посуды "Биолан"

Цена: 25 рублей (возможно, тоже была акция).

В других магазинах дешевле 60 рублей не видела эту фирму.

• Наборы салфеток и салфетница.

Не могу кушать без салфеток - не помню, откуда вдруг этому приучилась, но уже больше двух лет всегда слежу за их наличием дома.

Набор из 50 салфеток - 11 рублей.

Стоимость салфетницы не помню, но не больше 25 рублей.

• Рамка для фото формата А4.

Цена: 80-100 рублей.

• Ну и последнее, что я нашла среди фоток - канцтовары.

Карандаш (3 рубля), точилка (тоже не дороже 3 рублей), маркеры (рублей 10) и ручки с единорожкой и кошечкой по....5 рублей! Ранее цена ручек была 99 рублей, а потом вдруг случилась распродажа... Разлетелось всё как горячие пирожки! Я сама еле удержалась, чтобы не взять там еще всяких забавных письменных принадлежностей. Кстати, в каталоге на сайте "Галамарта" подобной мимимишной канцелярии почему-то нет.

А вот тетрадь куплена уже в любимом Фикс-Прайсе.

Многие сравнивают "Галамарт" с "Fix Price" и я соглашусь с тем, что они чем-то похожи. Но всё-таки разные. В "Галамарте" есть много товаров, которые не купить в Фиксе - те же инструменты и бытовую технику. В то время как и в ФП есть свои эксклюзивы. Ну и книги там значительно выгоднее.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️​​​​​​​ ИТОГ.

Если нужно купить что-то для дома - в первую очередь я иду в "Галамарт". И когда ничего не нужно - тоже заглядываю. А вдруг снова ручки по 5 рублей продают? 😉

Однозначно рекомендую к посещению этот магазин!

Надеюсь, что отзыв был Вам полезен.

Благодарю за внимание, до скорых новых встреч 💛

....а отзывы про другие магазины - читайте здесь.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливые и ненавязчивые консультанты
  • Много интересных вещей для дома и быта
  • Много полезных вещей
  • Низкие цены
  • Хорошие акции
Вер4икрекомендует
14.10.2021
Посмотрела ради интереса, в Питере тоже есть) но я уже давно туда не езжу, как буду обязательно зайду. Интересный магазин)
15.10.2021
В Питере, наверняка, выбор еще обширнее будет)))
14.10.2021
Хороший магазин, но там ни разу не была.
Отличные акции, просто супер, с интересом прочитала.
15.10.2021
спасибо за внимание к отзыву 😊
14.10.2021
Я не знала что у нас тоже есть.. Один на город, но есть)) После вашего отзыва погуглила))) Обязательно надо сходить и глянуть)
15.10.2021
наверняка без покупочек уйти не получится 😉
15.10.2021
тоже люблю этот магазин, но покупаю всякую ерунду, сковородки и технику побаиваюсь. У нас как-то была акция 10 книг за 300 руб, вдруг и у вас такие бывают..
15.10.2021
ух ты, какая клевая акция))) надо бы подписаться на инсту Галамарта - вдруг снова что-то подобное будет)
А мы эту подставку называем подставка для пакетика молока или кефира.
Люблю такие магазинчики. Хотя деньги в них только так расходятся на всякую ерунду)))
Хороший магазинчик, жаль они все от меня далеко находятся
16.10.2021
Помню, года два назад, брала книжки в Фиксе, в том числе Роя - они там по 99 рублей, в основном)
16.10.2021
Я практически ни одного отзыва не пропускаю на этот магазин, обожаю смотреть чужие покупки и находки 😂 Сама частенько захаживаю в Галамарт, ассортимент намного интереснее, чем в том же Фикс Прайс и цены действительно выгодные, хоть и на все)