Безупречное сияние для торжественного случая или на каждый день?
Тени для век рассыпчатые AMC (безупречный цвет) от INGLOT - лучшие в своем роде! Палитра супер, но я без ума от оттенка 82. Для кареглазых брюнеток и блондинок - это просто находка.
Переливы едва ли передает фото - подтон коричневый при этом блеск от бронзы до розового. При нанесении кистью без базы в один слой с растушевкой - подходят для ненавязчивого дневного макияжа, без дресс-кода конечно же)) Не осыпаются, в складку века в течение рабочего дня не скатываются. При хорошей растушевке цвет не темно-коричневый, а скорее бронзовый плюс множество мерцающих частиц.
Но все таки полноценно раскрывается в вечернем варианте макияжа, так как тени плотные и все грани цвета видно при освещении и нанесении на базу для макияжа. Наносила на базу ( у меня это праймер для век от INGLOT) - они не осыпались в течение всего дня, несмотря на все увеселения на новогоднем "корпоративе". Очень красиво смотрятся на фото - рекомендую для фотосессий. Черная подводка и накладные ресницы прекрасно дополнят образ. Брала их специально для новогоднего макияжа.
Удаляются без трудностей - обычная мицелярная вода или средство для снятия макияжа с глаз плюс ватный спонж - с первого раза.
У меня контактные линзы - тени Никак не мешают в процессе носки теней никакого дискомфорта для глаз с линзами.
Еще плюсы: Хорошо смешиваются, растушевываются любой кистью. Не содержат парабенов!
Из минусов можно назвать цену, сейчас пигмент стоит около 1000 рублей со скидкой. Скидки бывают часто, да и использование настолько экономично, что одной упаковки мне лично хватило более чем на год - ношу их часто, и днем и вечером. Покупаю не в первый раз)
Всем советую, а благодаря шикарной цветовой палитре можно выбрать оттенок для любого случая?