Опубликовано 18 Март, 2019 - 11:44

Доброго времени суток.

Сыворотки, филеры и прочие штуки для волос для меня вещь просто необходимая. В каталожную косметику я не особо верила, но попробовать было любопытно. Эх, вот лучше бы и дальше продолжала не верить в нее. ? Шампунь я уже поругала, теперь очередь сыворотки.

Сыворотка-заполнитель для волос Avon Магия гиалурона

Знакомьтесь: сыворотка-заполнитель для волос с гилауроном в составе! Сыворотка делает волосы густыми и плотными. Ваши волосы гуще на 27%*! Инновационная молекула Гиалурон уплотняет волосы и помогает укрепить корни

Общая информация

• Место покупки - у представителя Avon
  • Стоимость - я покупала за 299 рублей набор вместе с бальзамом и сывороткой. Отдельно сыворотка на данный момент стоит 270 рублей.
  • Объем - 100 мл

?Внешний вид

Сыворотка оформлена, как и вся серия "Магии гиалурона". Скромненько, темные тона в сочетании с золотистыми буквами. Очень даже презентабельно.

На обратной стороне наклейка с информацией о производителе. Также я долго не могла найти состав, оказывается, что надо отклеить эту бумажку, и вот на ней сзади состав.

Флакон снабжен дозатором. Он отлично работает, сыворотки выдает немного, мне для одного применения нужно 4-5 нажатий.

?Характеристики

Аромат у сыворотки очень нежный, цветочный. На волосах не остается, а я бы и не против была.

Цвет у сыворотки белый.

Текстура не слишком густая, оптимальная для такого продукта. По волосам распределяется легко, быстро впитывается, на волосах я ее уже не ощущаю даже сразу после нанесения.

?Способ применения

Нанесите на подсушенные полотенцем влажные и чистые волосы. Вотрите массажными движениями у корней волос. Не смывайте. Совет стилиста: для придания экстра объема уложите волосы феном, приподнимая их у корней с помощью расчески.

?Немного о моих волосах

• Окрашены около месяца назад
  • Средней длины
  • Сухие, особенно на кончиках
  • Сильно путаются
  • Кудрявые
  • Пористые

?Мои впечатления

Подобные сыворотки я использую постоянно, так как они способны хотя бы визуально сделать волосы более или менее симпатичными. И совсем плохие варианты я не встречала. До знакомства с этой прекрасной сывороткой, я и не думала, что бывают такие бестолковые.

Я экспериментировала с сывороткой, использовала его с разными бальзамами. Результат разный, но очень грустный и посредственный.

Первый вариант с кондиционером от Riche, только с этим кондером результат сносный, не шикарный, но волосы хоть не выглядят соломой.

Но сам кондиционер очень хорошо устраняет пушистость, сглаживает кончики. А сыворотка все это перечеркивает, концы торчат и выбиваются из общего полотна. Никакого уплотнения волос я не наблюдаю.

Но, как я уже говорила, этот кондиционер хоть немного спасает волосы, а вот с родным бальзамом от Avon все безумно плохо. Я не знаю. что такого творит с моими волосами эта сыворотка, но они становятся отвратной, сухой соломой.

Волосы жесткие, торчат, портят внешний вид. И сразу понимаешь, что пора уже сходить в салон. Выглядит все просто ужасно, сыворотка делает все только хуже, показывая все самое плохое, что есть в моих волосах.

Резюмирую

• Действие сыворотки зависит от того, что вы использовали во время мытья волос. Если средство было нормальное, то сыворотка не сильно все испортит, с плохим средством вы получите солому.
  • Волосы пушатся, торчат и выглядят сухими и ломкими.
  • Сыворотка не утяжеляет волосы, хоть какой-то плюс есть. Но я не наношу ее на сухие волосы, так как не вижу смысла в этом. Если уж она не может нормально работать на мокрых волосах, то и на сухих вряд ли что путное сделает.
  • Сыворотка позиционируется, как средство для придания густоты волосам. Я не заметила, хотя и не ждала.

Плюсы:

• Бюджетная стоимость
  • Не утяжеляет волосы

Минусы:

• Абсолютно бесполезная штука
  • Сушит волосы
  • Эффект зависит от предыдущего ухода

Вывод:

Сыворотка-заполнитель для волос Avon Магия гиалурона дико бесполезная ерунда. За 200 рублей еще ладно, но она в каталог стоит почти 500 рублей, это же можно профессиональный уход купить и получить результат намного лучше.

Я просто не вижу смысла покупать средство, эффект которого зависит от того, что я использовала до этого. С таким же успехом можно просто маску подольше оставить , и результат такой же будет.

Хотя может я просто много ждала, ведь сыворотка не для увлажнения, а для уплотнения волос. Но сухим волосам однозначно не подойдет.

Filin6667не рекомендует
18.03.2019
Да уж, без нее лучше обойтись, чем волосы только портить.
Ужасная какая-то сыворотка 😞 А вот заголовок классный 😊
18.03.2019
Я бы не стала такое пробовать..
18.03.2019
Ой, ну вообще... еще раз убеждаюсь, что средства для ухода за волосами от Эйвон это не мое, и не работают они не только на мне 😁
18.03.2019
Что касается спреев, то мне кажется, что достойных вариантов реально мало. Либо они очень дорогие, либо это какой-то крайне редкий и ценный продукт. Да и вообще, от Эйвон я не в восторге, особенно что касается средств для волос
18.03.2019
из этой серии ничего не брала, и из серии для объёма тоже, и видимо хорошо, что не взяла 😂
18.03.2019
Так странно, что сыворотка действует (или не действует вообще?) так плохо по сравнению с кондиционером..
18.03.2019
А где состав-то? Очень интересно, что могло испортить так неплохие волосы? Думаю, там без спирта не обошлось
18.03.2019
А я тот еще отзовик. К тому времени, как я поняла, где искать состав( а это было сегодня) , я уже выбросила банку.
Да я дурында, вон написали, что не так использовала. Надо на корни только было
18.03.2019
Из этой линейки пробовала три средства. Эту не пробовала слава богу 😞
18.03.2019
Я сколько подобных спреев для волос пробовала, все равно всегда Глис Кур лучше всего на моих волосах работает, но они у меня и так не особо проблемные, только блеска охота чуть побольше 😁 😊
18.03.2019
ладно, была бы просто бесполезная, так еще и волосы сушит(
18.03.2019
Судя по эффекту, наверно без неё будет даже лучше 😊
18.03.2019
Мои бы, видимо, вообще от такого "ухода" отвалились(( сколько у марки хороших продуктов, но и таких лузеров тоже хватает 😞
18.03.2019
Действие сыворотки зависит от того, что вы использовали во время мытья волос.

я на этом моменте посмеялась. Вообще что тогда сыворотка делает? С хорошим средством у меня и так все хорошо. 😁
Мне у эйвон нравилось маслице в прозарчной упаковке и зеленым дозатором, но это было так давно, лет 10 назад. 😁
Ужасное средство, не хочу и пробовать Avon 😊
слушай, я немножко влезу
я эту сыворотку тоже брала в наборе с кондеем и шампунем, но она у меня стоит уже год или больше нетронутая.
Ее де не надо на саму длину наносить... только на корни 😕
18.03.2019
Блин, стыдно мне теперь . Обкакала средство, а просто не так прочитала про использование. Еще и не допишешь, использовала уже все
да ладно обкакала
оно и так фу было 😁 я год на эту бутыль смотрю, но мне так не охота к этой чуши касаться, заранее знаю что фигня та еще, лишь бы корням хуже не сделала
20.03.2019
Да, да, я тоже удивилась, чего это ты его по длине наносишь. Штука же вроде для объёма предназначена...)
я давно уже не пробовала ничего от подобных марок)
Плюсы конечно 😂 прям заставила задуматься, нужна она мне или нет 😂
Я порой думаю для кого бренды такие штуки выпускают?
18.03.2019
Для таких невнимательных, как я 😂 эту штуку на длину не надо было
19.03.2019
Не люблю даже шампуни, которые сушат волосы, а сыворотки и подавно
Полный фэил
Вот-вот, ну ее
19.03.2019
Впервые вижу такую текстуру сыворотки для волос 😂 обычно пользуюсь жидкими, либо флюидами, либо на основе силикона. Да уж, судя по фото, лучше уж вообще без нее, чем с ней
24.03.2019
Сомнительное средство 😐
04.04.2021
У меня тоже сухие пористые волосы. Но эта сыворотка чудо. Купила сразу несколько флаконов. Надо мыть голову именно шампунем магия объема /гиалурона от Эйвон. Они в тандеме работают. Феном приподнимая брашингом сушить , причем сыворотку даже на корни наношу. Мега объем держится дня три. Волосы мою раз в 3-4 дня, супер эффект.