Очень необычный аромат... Мне так показалось в первый раз, когда я его испробывала и по сегодняшний день мнение не изменилось!! Прикольный такой, вначале как только нанести его на кожу, он раскрывается не полностью, а вот потом уже через время чувствуется истинный магнетизм...)))))) на улице этот парфюм вообще другой, не похож на тот, который в закрытом помещении)))))) можно сказать, что у Escada Magnetism есть три характера- это: первое впечатление, раскрытие в закрытых помещениях и на свежем воздухе!!))) как по мне, так этот аромат прекрасно подходит в холодную пору. Довольно стойкие, пол дня активно их чувствую на себе так точно!!! Довольно простой дизайн флакончика в темно- красных тонах с эмблемой внизу самого бренда. В аромате активно чувствуется гранат, кто любит такие ароматы, хотя в начале мне данный парфюм вообще не понравился, а сейчас я в него уже влюбилась)))))) Каждый найдет для себя в нем что-то магическое, что-то притягивающее, все как по названию...))))) а может это и есть сила самовнушения??..)))))) аромат необычный, не похож на банальные духи, которые чувствуешь у каждого через одного и это главное!!!!