Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 12:28

Ох, моя любовь к этому аромату началась в далеком 2004 году, если не ошибаюсь. Мы тогда с моими одноклассницами гуляли по городу и интереса ради забрели в один из магазинов парфюмерии и косметики. Денег у нас особо не водилось, так что мы просто все изучали, пользовались пробниками, ну и тому подобное. Увидев на полке флакон Escada Magnetism, я, как и многие другие духи, просто сбрызнула на бумажку, понюхала...и все! Тут я влюбилась, окончательно и бесповоротно! Ни одни духи мне так не нравились, как эти. Знаете, как говорят: "Это МОЙ аромат". Я побрызгала себе на кофту, чтобы унести этот аромат с собой. И, что удивительно, он оказался очень стойким и держался еще много дней, бесконечно меня радуя. Денег у нас тогда было не так много в семье и я не могла позволить себе купить эти духи..

Шли годы, все так же жила как-то без них, но помнила, и все мои близкие знали, что я все равно в сердцах мечтаю обрести эти духи. И вот в 2011 году мне их неожиданно дарит мама на День Рождения!! Радости моей не было предела. Запах для меня оставался все таким же великолепным, как и 7 лет назад! И с тех пор я пользуюсь ими постоянно. Я из тех людей, кто скорее пользуется одним или двумя ароматами, а не распыляется на многие, чтобы каждый день благоухать по-разному.

Запах у них сладкий, очень томный, манящий и соблазнительный. Даже, можно сказать, какой-то восточный. Очень люблю их использовать перед каким-нибудь мероприятием или свиданием - самое то! Многие знакомые мужчины говорили, как вкусно пахнет. В особенности, в восторге мой молодой человек!

Хотя мои родные говорят, что он уж очень приторный. Но обычно они так говорят, когда я только-только ими воспользуюсь и запах еще крепкий такой. Когда же он немного проветривается, то аромат - непревзойденный!

Они достаточно стойкие, больше подходят для зимы или вечера. С летним солнечным днем они все же не так у меня ассоциируются)

Думаю, Escada Magnetism очень подойдет именно для любителей сладких ароматов! 😊

Достоинства
  • Бесподобный
  • Очень чувственный и сексуальный
  • При всей своей сладости не раздражает
Недостатки
  • Не найти
Miss_Elleрекомендует