Опубликовано 31 Январь, 2021 - 18:32

несколько раз
    99руб

всем привет!

я очень люблю тофу и умею его вкусно готовить. в одном из отрицательных отзывов на этот тофу девушка жаловалась на то, что тофу невкусный и есть его невозможно! дело в том, что тофу не едят сырым, как она, его готовят - жарят, варят, тушат, маринуют и тд. я больше всего люблю жарить или жарить в кляре.

цена 99 руб

место покупки магнит

вес 250 грамм

состав

соевые бобы ( генетически не измененные), вода, соль

калорийность 121 калория на 100 грамм

мои впечатления

этот тофу я покупаю уже во второй раз. в первый раз я его покупала в супермаркете и он был тофу как тофу, вкусный и хороший, а во второй раз увидела его в магните и взяла.

Этот продукт вообще непросто испортить, но магниту это удалось! и снова подкисший продукт с нормальным сроком годности. Не могу сказать, что он был прямо тухлым, скорее немного подкисшим. Так как мне надо было уже готовить салат, у меня не было времени бежать в другой магазин за другим тофу, пришлось делать что-то с этим. Я решила его порезать на мелкие кусочки и пожарить, а потом добавить в оливье вместо мяса. Всё получилось хорошо, но легкая кислинка осталась. не отравилась, если что))

текстура у него именно такая, какая должна быть, скрипит, всё как надо.

тофу в розовом контейнере

Тофу в первый раз был очень вкусным, а вот во второй раз магнит подвёл. Видимо, он где-то нагрелся при транспортировке.

тофу не пахнет и, по сути, не имеет ярко выраженного вкуса, но если приготовить его, то получается очень вкусно

вывод

этот тофу я советую, если вы знаете, как готовить. только не покупайте в магните!!

Достоинства
  • Вкусно
  • Для веганов
  • Много белка
  • Недорого
  • Сытно
Тиамрекомендует