Найти
Подробности
Naina Zharkova
20.12.2023
+11 фото
Увлечёт как детей, так и их родителей
Здравствуйте уважаемые читатели! Магнитный конструктор Magnetic sticks, дочка получила в подарок от родственников, на свой день рождения.
Bondibon Магнитный конструктор SmartMax, Основной (Basic) набор 30 дет., арт. SMX 310
Таньчик82
06.08.2019
01:09
+2 фото
Отличный конструктор!
С этим конструктором я впервые познакомилась лет 5 назад, когда искали подарок племяннику. Тогда нам попались несколько маленьких наборов.
Магнитный конструктор Bondibon SmartMax
Aqvamarine
18.11.2018
13:19
+7 фото
Конструктор, который стоит своих денег!
Очень долго не решалась покупать данный конструктор, так как цена на него не маленькая!
Магнитный конструктор Super Blocks SB-19 40 деталей
Yellow
16.07.2024
11:02
+1 фото
Нам нравится ☺
Купили дочери 2-х лет, несмотря на рекомендации по возрасту (от 3-х лет) . Магниты внутри пластика, ребёнок не проглотит, а собирать простые конструкции у неё и в 2 года…
Магнитный конструктор Bondibon SmartMax
Zakatnoe_Solnce
01.01.2021
22:30
Дорого. Мало деталей. Но достаточно интересно.
Магнитный конструктор Bondibon Smartmax Start (23 детали,1+) я купила в качестве подарка на новый год своей дочери (1 год 7 месяцев).
Магнитный конструктор Super Blocks SB-19 40 деталей
Sashka1
03.12.2024
09:47
+7 фото
Понравился меньше, чем тот, что купили ранее.
Решила купить ещё один магнитный конструктор своему ребенку. Во - первых, чтобы было побольше деталей, а во - вторых, в этом конструкторе…
Vanil6ka
16.09.2017
13:28
Книга, которую сразу не совсем поняла, но со временем толкнула меня на нереальные изменения! Эта книга как волшебный пинок поменять свою жизнь кардинально +моя 3-хлетняя история другой жизни!+практические советы,фото
Elen_Kras
16.12.2024
00:27
+7 фото
"Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда - даже если мечты не сбылись, можно найти полезные советы для повседневной жизни
Добрый день, несколько лет назад впервые начала…
Leatsa
08.03.2017
01:35
+7 фото
Нет, я пока ещё не вершитель реальности! 8 принципов, полезных для новичков. Трансерфинг для чайников) Фото моих конспектов.
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Erada
04.08.2015
15:48
Читая Зеланда между строк. (Отзыв длинный, но прочитав его вы не пожалеете!)
Ссылка - на отзыв про сыроедение во время практики трансерфинга.
alink_beauty
01.12.2020
21:36
+13 фото
Инструкция по изменению жизни в лучшую сторону. Легендарная книга, которая содержит в себе множество советов. Какие рекомендации я для себя выдвинула и помогла ли книга мне в жизни?
Audrey_Horne
31.01.2017
01:11
Мне не хватало позитивного мышления, поэтому "Трансерфинг реальности" для меня находка, сперва я была в полном восторге от книги, но потом мое мнение изменилось.
Хильда_15
29.03.2015
17:13
Конкретный пример что принципы работают
Хотите верьте - хотите нет. У меня получается. Вот реальный пример: Чуть больше года назад я прочитала книги Зеланда и решила попробовать. А что?
Aleftina Aref
08.01.2019
19:24
+16 фото
Можно ли неудачнику СТАТЬ УСПЕШНЫМ человеком? Как превратить свои мечты в реальность? На все эти вопросы ответит "Трансерфинг". А также за что я ругаю издательство?
Настю Настюшка
29.12.2016
11:50
+2 фото
Эта книга научила меня мыслить позитивно. Счастье не приходит, приходит умение его видеть. Инструкция по применению+краткое содержание.
Мое знакомство с трансерфингом началось несколько …
Бубочка20
28.06.2015
11:55
+3 фото
Вы получаете то, что выбираете!
Впервые открыв книгу трудно поверить в то, что можно создавать своими мыслями реальность и притягивать к себе именно то, чего хочешь .