Опубликовано 29 Март, 2015 - 17:13

Хотите верьте - хотите нет. У меня получается. Вот реальный пример:

Чуть больше года назад я прочитала книги Зеланда и решила попробовать. А что? Я ведь ничего не теряю.

Тем более, что была у меня одна "хотелка". Банальный iPhone 5C

Возможности купить не было, подарить никто из моего окружения не мог - дороговатый подарок...

Используя рекомендации и некоторые техники, которые казались мне более действенными, а именно:

1) я начала визуализировать слайд "вот он телефон, вот я снимаю на него видео, вот я звоню по нему.." и т.п. Представляла, как радуюсь что он у меня есть))

2) начала "переставлять ноги" в направлении мечты. Как? Я делала всё до чего мог додуматься разум в этом направлении - нашла всю возможную информацию о гаджете, пересмотрела кучу отзывов, ходила в магазины и выбирала к нему чехлы. Еще больше укрепила желание иметь его.

3) не поддавалась на провокации окружающей среды, чтоб не раздражаться и не тратить энергию зря

И всё. Оставалось ждать. Для меня трудным было одно: угомониться и не проворачивать варианты развития событий, из которых следовал один вывод - это невозможно получить. Здесь нужно научиться держать в голове готовый результат

Прошло около двух месяцев и я пошла на день рождения к сестре. Она пригласила тогда много народа. Ближе к концу торжества гости начали расходиться. Нас осталось четверо, и среди скромной компании был молодой человек с айфоном 5s. Я увидела и говорю - классный телефон, я бы хотела тоже, но 5С.

А он тут же протягивает свой и говорит: зачем он тебе? Бери мой - он лучше...

В общем я взяла (ну а что? дают - бери). А на утро он звонит и говорит - верни мне мой аппарат - я тебе новенький купил. Через пару дней он мне его передал и вот - мой "заказ" исполнился и даже лучше чем я могла придумать!

С тех пор мы ни разу не виделись и не общались.. Это было идеальное стечение обстоятельств и всё получилось настолько легко, что я и предположить не могла. При этом мне не пришлось как-то расплачиваться за подарок.

Это только один из примеров 😊

Я всем желаю понять о чем книга. Просто расслабьтесь и ЗНАЙТЕ (а не верьте) что всё получится.

Достоинства
  • Есть наглядные примеры и объяснения
  • Легко читается
  • Многое можно взять себе
  • Учит мыслить позитивно
Недостатки
  • Бесполезна для глубоко религиозных людей
  • Не для людей, не готовых к переменам
Хильда_15рекомендует
29.03.2015
😁 блин, у парня было кратковременное помутнение рассудка, наверное 😊 без обид. Я думала, вы ему так понравились, что подарил, а раз продолжения знакомства не последовало...
29.03.2015
Не исключаю 😁 Интересно то, что он даже не намекал ни на что))
29.03.2015
по крайней мере прежде никто таких подарков не преподносил))
29.03.2015
Пример - Супер! У меня было подобное с ноутом! мне его тоже подарили) И был пример с джаз фестивалем на который давно хотела поехать, но потом мысленно снизила важность и словно мне это было не нужно, я потом даже забыла о нем. Но через 4 месяца на кануне фестиваля я совершенно случайно поехала по делам именно туда где проходил фестиваль и именно в те дни! Удивление не было предела так как я о нем реально забыла 😊
Tgi аватар
Tgi
17.01.2020
Как долго по времени вы крутили слайд?