Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 17:28

полгода или более

Всем привет! Мама с всегда называла меня майонезная душа, без него я не ела, и с возрастом это не прошло. Я люблю салатики с майонезом, мариную курочку в майонезе, в тесто для пирогов кладу майонез и просто так намазываю его на хлеб. В общем у меня в холодильнике всегда стоит пачка майонеза, а вдруг ее там нет, то срочно нужно бежать в магазин.

В последнее время мне очень полюбился майонез Махеев провансаль с лимонным соком.

Мне нравится что он имеет консистенцию средней густоты, за счет этого он легче перемешивается в салатах и экономичнее используется, и салаты не такие жирные, немного облегченные я бы сказала.

У него хорошо выраженный майонезный вкус с легкой кислинкой за счет добавления лимонного сока.

Цвет белый с примесью желтизны, это наверное яичные желтки и горчица.

Пахнет майонезом с хорошо слышится запах уксуса.

Упаковка для нас уже привычная, мягкая, удобная, не разобьется, не прольется, хорошо дозировать для салатов и смазывать слои тех же салатов. Упаковка яркая, привлекательная, очень узнаваемая.

Мне нравится вкус этого майонеза и его цена, тем более на него часто предоставляют скидки в магазинах сети Магнит.

Я покупаю и буду покупать майонез Махеев провансаль с лимонным соком.

Достоинства
  • Вкусный
  • Неплохой состав
  • Приемлимая цена
  • Чувствуется наличие лимона в составе
Kykysik85рекомендует