Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 14:03

Мне очень важно, чтобы в косметических средствах были натуральные компоненты. Согласно производителю, данное молочко содержит 85 % отвара трав. Оно может использоваться для всех типов кожи. У меня кожа лица комбинированная. Данное молочко мне подошло идеально. После снятия макияжа я больше на кожу ничего не наношу. Само по себе молочко имеет легкую кремообразную текстуру, оно питает и увлажняет кожу и может использоваться без ночного крема. Данное молочко не требует смывания.

Никакой аллергии, высыпаний, на моей коже во время использования данного средства не было. Утром моя кожа сияет чистотой и свежестью. Состав:

Aqua, propylene glycol, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, vaccinium vitis-idaea leaf extract, vaccinium vitis-idaea seed oil, glycine soja (soybean) oil, urtica dioica (nettle) leaf powder, chamomilla recutita (matricaria) flower, achillea millefolium extract, hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, chelidonium majus extract, glycerin, tocopheryl acetate, cyclopentasiloxane, potassium cetyl phosphate, stearic acid, palmitic acid, peg-40 hydrogenated castor oil, triethanolamine, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, citric acid, parfum, methylparaben, ethylparaben, dmdm hydantoin, sodium benzoate, phenoxyethanol, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, limonene

Не смотря на то, что состав очень внушителен, на флаконе указано, что дерматологи одобрили данное средство. Поэтому я считаю, что особо беспокоиться не стоит. В общем, как всегда, Чистая Линия держит марку и старается выпускать достойные средства.

Недостаток молочка на мой взгляд в том, что оно содержит парабены и его нельзя использовать для снятия макияжа с глаз (может сильно щипать глаза и раздражать кожу век).

Запах у молочка довольно приятный, с легким ароматом трав. Молочко хорошо впитывается кожей, и не оставляет жирных следов или пленки после себя. Я рекомендую данное средство, которое отношу к бюджетным средствам хорошего качества.

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Нежное
  • Увлажняет кожу лица
  • Удобная бутылочка
  • Цена
Недостатки
  • В составе есть парабены
  • Если попадёт в глаза, жжёт
  • Может раздражать кожу век
Djivanovaрекомендует