Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 17:11

С ВАМИ ЛУНА!

Мне кажется количество моих консилеров растет с ненормальной прогрессией)

Новым любимчиком стал консилер от maybelline.

ВНЕШНИЙ ВИД

Очень удобная упаковка. Достаточно лишь прокрутить колесико и на подушечку выходит определенное количесвто продукта. Первый раз это делать особенно интересно.

Такой "спонжик" на конце идеально помещается в зону под глазами.

Текстура отличная, не слишком жидкая и не густая. Именно поэтому он не суперплотный и не сушит кожу, но и способен перекрыть недостатки.

ПРОВЕРКА

Проверим перекрывающие способности консилера. Я нанесла подобие покраснения и синяков под глазами.

Консилер вряд ли подойдет девушкам со светлой кожей, потому что цветовая палитра из 2 оттенков.

• LIGHT, КОТОРЫЙ СОВСЕМ НЕ СВЕТЛЫЙ
  • NUDE, КОТОРЫЙ ЧУТЬ ТЕМНЕЕ

У меня белоснежная кожа зимой и этот консилер темноват. Даже перекрывая синячки под глазами, видно разницу оттенков кожи и консилера. Так что нужно быть аккуратнее с ним.

ЭФФЕКТ

ДО

ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЕ ВЕНКИ, КРАСНОТА И ГОЛУБИЗНА У НАЧАЛА ВЕКА

ПОСЛЕ

ВСЕ НЕДОСТАТКИ ЗАМАСКИРОВАНЫ

СОВЕТ

Растушевать лучше с помощью спонжа или пальцев. Пальцы разогреют продукт и наносить его будет легче. Спонж же поможет вбить в кожу продукт и сделать разницу оттенков менее заметной. Сверху лучше нанести фиксирующую пудру.

ВЫВОД

Оценку снизила только за малую цветовую палитру. В целом, это прекрасный бюджетный консилер. На фото видно, как исчезают все неровности, появляется однородный цвет кожи и будто изнутри подсвечивается.

Не скажу, что стал мои самым любимым консилером. Но в ТОП-5 точно вошел)

Цена в районе 400 рублей

Место покупки Л'этуаль

Достоинства
  • *не сушит кожу
  • Быстро и удобно наносить
  • Очень хорошо скрывает недостатки кожи
  • Упаковка
Недостатки
  • Оттенок с желтизной
  • Тяжело подобрать нужный оттенок
feeltheheartрекомендует