Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 18:24

350 руб

Мы, русские люди, как всегда: ждём, пока петух в одно место клюнет, чтобы начать что-то делать. Мой молодой человек часто делал мне замечания по поводу того, что я слишком агрессивная и иногда выдаю необдуманные реакции. Я все это слушала, но не принимала всерьез, хотя сама знала, что это отчасти правда. В итоге, дошло до того, что после очередной такой агрессивной выходки, он сказал мне, что не уверен, что мы подходим друг другу.

Ну так а книга-то причём спросите вы? Итак, мы решили взять тайм-аут, подумать и разъехались. Я звоню в слезах папе и первое, что он мне советует, это прочитать книгу Стива Питерса и сделать выводы. Это был первый раз, когда мой отец посоветовал мне книгу.

Книга затянула с первых же страниц. Автор говорит о сложных вещах очень простым и доступным языком, рассказывает о том, какой путь проходят наши мысли и почему наши эмоции зачастую странные, спонтанные и непонятные другим.

Я сделала для себя очень много выводов из этой книги и поменяла своё мировоззрение. Благодаря этой книге начала относиться к себе и окружающим иначе, не лучше и не хуже, а с другой точки зрения, с другого ракурса. Также пересмотрела свою систему ценностей и расставила приоритеты.
Плюс к этому, эта книга дала мне толчок для того, чтобы посвящать больше времени саморазвитию. И, уж если на то пошло, с моим любимым мы снова вместе.

Так что прежде чем идти к психологам, попробуйте эту книгу! Это, конечно не волшебный порошок, но точно поможет вам измениться в ту сторону, которую хочется вам!

Достоинства
  • Бешенная мотивация
  • Полезные советы
  • Простой язык изложения
  • Хорошие уроки по самоанализу и психотерапии
Недостатки
  • Не нашла для себя
Elena Tkachenkoрекомендует
14.06.2020
Очень интересная тема затронута. Познавательно все, что связано с мозгом человека и поведенческими особенностями.