Опубликовано 10 Март, 2023 - 05:01

В нашем регионе этой осенью был очень бедный выбор зимней обуви. Поэтому было принято решение ехать в Краснодар. Зайдя в Рандеву, сразу в голове промелькнула мысль: без покупки я отсюда сегодня точно не уйду. К сервису претензий нет, ткнула пальцем на понравившуюся модель и через секунду консультант показывает все похожие модели и уточняет размеры при помощи гаджета. И уже минут через 20 я радостно выхожу с обновкой в виде берцов фирмы Тendanse. Натуральная кожа, натуральный мех. Со скидкой они мне обошлись в 10500р, хотя у нас бы я взяла такие до 8500р.

Через день носки ботинки стали мне большими, хотя, ну не может произойти настолько усадка меха, чтоб они стали велики на размер(!), ситуацию спасли дополнительные носочки. Но после 4х месяцев носки треснула подошва((((((

В чеке указано: гарантия 1 месяц.

В тех. поддержке магазина ответили, что можно подать претензию по браку поставщику в течении 2х лет, нужно в Москву отправлять товар.

У меня вопрос к магазину: неужели вам плевать на вашу репутацию??!

У меня бы не было столько разочарования, если бы я заведомо брала на каком-нибудь рынке, стоя на картонке, ботинки за 5000. Я приехала в ТЦ, зашла в приличный магазин за качественной обувью! Оценила только сервис.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Бонусная система для постоянных клиентов
  • Возможность примерки товара
  • Широкий ассортимент обуви разных брендов
Недостатки
  • Абсолютно не качественный товар
  • Высокие цены
Natali_4не рекомендует