Опубликовано 26 Май, 2017 - 10:14

Коляска Babyton E 50, куплена в 25 мая 2017 года в детском мире.

Внешне выглядит стильно и максимально продуманно. Широкое и длинное спальное место, регулируемая подножка, капор до бампера.

Большие колёса, для такого типа колясок, с покрытием EVA. Обычный педальный тормоз, фиксирующий сразу два колеса. Передние колеса поворотные, фиксируется. Колеса очень легкие, снимаются легко, серебряная часть колеса сделана из пластика.

Сиденье, капор, корзину и бампер можно снять. Но тут есть минус.

Текстиль снимается вместе с сиденьем, которое вшито в обивку, и внутри сиденье и спинка оказались сделаны из самого обычного оргалита, который если намокнет может и повести и разбухноть, так что мочить сильно не желательно.

Механизм крепления спинки к раме.

Механизм крепления капора.

Видно качество пластика не очень, заусенцы.

Липучки.

Качество обработки прорези.

Дешевенький механизм пятиточечных ремней. (Но он почти у всех колясок такой ценовой категории одинаковый)

Корзина с лазом, подстаканник, можно устроить проветривание. У моей коляски опускание спинки с помощью ремня, опускается легко, поднять сложно. Не понравилось.

В сложенном виде, в багажник войдет. Но не особо компактно.

Ручка из приятного материала, не пористая, но мягкая.

Короче идея хорошая,но качество материалов и пластика среднее. Текстиль мне вообще не понравился. На дорогах не тестировала. Коляску сдам.

Ann Gansрекомендует
11.02.2018
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы сдавали коляску обратно в магазин? Мы купили сегодня, но в рассрочку и думаю надо потестить ?. Вроде с виду и по первым ощущениям хорошая...
12.02.2018
Мы сдали в магазин, но если вы используете коляску на улице они не примут. У вас спинка регулируется ремнями? Меня ремни и спинка из двп, сильно и окончательно смутили. Вообще в интернете есть много колясок разных фирм с совершенно такой-же конструкцией. У некотрых даже сумка для мамы есть. У этой фирмы всё такого низкого качества, что мне прям глаза кололо.
15.07.2019
Как вы снимали спинку и купол?