Здравствуйте!
Давайте сегодня обсудим масло для ресниц и бровей Maldives Dreams. С этим брендом я знакома благодаря чудодейственному кокосовому маслу для волос и тела.
Итак, продукт я заказывала в Wildberries.
Заказ пришел довольно быстро, хорошо упакован, не поврежден.
На коробочке указан состав, способ применения, рекомендации по использованию, меры предосторожности, производитель, условия хранения, дата производства...
Начнем:
Состав: castor oil, prunus amygdalus dulcis oil, macadamia ternifolia seed oil, virgin sea-buckthorn fruit oil, cocos nucifera oil, crambe abyssinica seed oil, phytosterois, oleyl alcohol, tocopherol, fragrance, isopropyl myristate.
Способ применения: используя специальную щетку, нанести небольшое количество на брови и ресницы.
Обратим внимание на щеточку - очень удобная в использовании и мягкая - масло легко распределяется по ресницам и на бровях!
Открывая, чувствуется приятный аромат масла, которым можно насладиться и поднять себе настроение 😉
Рекомендации по использованию: масло необходимо наносить перед сном. Для максимального эффекта рекомендовано ежедневное использование.
Нанося масло перед сном, оно очень эффективно питает, на утро не оставляет следов.
Мои впечатления:
Покупкой очень довольна! Нет никаких аллергических реакций, 100% натуральный состав.
Реснички уже становятся длиннее, укрепляются. Аналогично укрепляются и бровки! Волоски оживляются! Расход экономичный!