Я очень люблю нарощенные ресницы и уж тем более ухаживать за собой. Вот решила как-то раз купить себе всеми нашумевшее масло для роста бровей и ресниц от Maldives Dreams. Мои нарощенные ресницы стали очень тонкими, совсем сухими и выцвевшими. Различные средства непонятного происхождения я как-то перестала использовать, поэтому решила перейти на натуральный уход за частями своего тела.
Состав этого масла меня и поманил. Как заверяет производитель, в составе только натуральные продукты. Упаковка могла бы быть поинтереснее. Я поначалу думала, что это тушь для бровей.
Удобная щеточка. Достаточно пушистая и густая, промажет каждую ресничку.
На ночь оставляю на ресницах, пусть питает. Аллергии не вызывает, пятен, потёков не оставляет.
Приятный, лёгкий аромат масла. Слегка отдаёт чем-то странным, я так и не поняла чем именно, но не критично. После месяца использования, как мне кажется, мои реснички стали немножко длиннее. Улучшилось их состояние. Ресницы стали более выразительны, округлены, насыщенны и свежи. Как будто после профессиональных процедур. На мой взгляд, это средство весьма неплохое, тем более по такой смешной цене.