Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Качественный крем для лица давно уже является залогом хорошего настроения. Потому что сияющая кожа радует меня в зеркале, а соответственно – появляется невероятная уверенность в себе. Её и свое хорошее настроение дарю окружающим.
В последнее время мне крайне везёт на классные средства для лица. Данный крем не является исключением.
🛍Место покупки и стоимость
Цена вопроса данного крема составила 360 руб. В настоящий момент времени он несколько подешевел – 325 руб.
Местом покупки стал мой любимый Вайлдбериз. Ссылку на крем оставляю.
🎁Упаковка
Если говорить про упаковку, то она достаточно миниатюрная, не занимает много места. Сразу же проскальзывает моя любимая ассоциация с зелёным цветом – спокойствие.
Да и внутри коробки симпатичный тюбик с откручивающейся крышкой.
Кроме того, нас ожидает маленький сюрприз в виде скромной по размерам лопаточки, которой достаточно удобно наносить крем.
Кроме того, присутствовал контроль первого вскрытия.
🌞Детали
Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.
Объем – 50 мл.
Подходит для всех типов кожи. Но вообще, рекомендуется сухой и чувствительной.
Если данный крем направлен на увлажнение и защиту, то второй в этой линейке – на устранение несовершенств.
Презентация:
Хотите найти идеальный крем для восстановления кожи? Представляем вам нашу новинку — восстанавливающий крем с пробиотиками и пептидами! Этот крем разработан с использованием передовых технологий и содержит уникальный комплекс пептидов WKPep M3000 — 0,3% и пробиотик Probacillus Revive — 1%. Эти активные компоненты способствуют восстановлению кожи, увлажнению и улучшению ее текстуры.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного крема не удивит своим содержанием. Он полностью белый.
- Текстура достаточно лёгкая. Даже невесомая.
- Запах у данного крема отсутствует. Он нейтральный.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
На предварительно очищенную кожу лица нанесите необходимое количество крема лёгкими массажными движениями.
Честно признаюсь, что не всегда пользуюсь лопаткой. Но она меня так вдохновила, что всё-таки из раза в раз мои руки к ней тянутся. Храню её под крышкой, над защитным слоем.
У крема достаточно минимальный расход. Поэтому не нужно смотреть на маленький объем.
Опять же, впитывается он быстро и легко, не оставляет жирной плёнки. Когда трогаешь кожу после нанесения крема, то не ощущаешь ничего постороннего.
💣Эффективность средства
✓ Что же, данный крем питает и смягчает кожу, делая ее более упругой и эластичной. Поэтому восстановить микрофлору эпидермиса, глубоко увлажнить и напитать кожу лица - не проблема.
✓ Продукт отличается регенерирующими функциями. Кроме того, позволяет уменьшить глубину морщин (пускай они у меня ещё пока что скромные по размерам), убрать воспаления (которые то и дело проскальзывают на лице) и улучшить защитный барьер.
✓ Опять же, крем снижает чувствительность моей кожи и повышает микроциркуляцию в клетках. Как раз эта функция и связана с антивозрастным эффектом.
✓ Продукт быстро борется с шелушениями, которые могут из-за ветра на моей коже появиться. А ещё он справляется с краснотой.
Кожа спустя 2 недели применения крема дважды в день:
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - залог красоты. С ним можно легко и быстро восстановить кожу и на протяжении долгого времени (пока не кончится баночка) поддерживать ее красоту. А там - и новую баночку нужно будет приобрести.