Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 21:00

Копила будучи студенткой на него пол года и ни капли не пожалела, т.к. даже через 4 года он не перестает меня радовать.

Чаще всего я про свой телефон слышу - Ой какой маленький! 😊 да маленький, зато всегда удобно с собой взять в любой карман поместится и не погнется, как некоторые большие агрегаты...

выбрала беленький :)

Защита. Ни когда не пользовалась чехлом для него, но при большом желании можно найти чехлольчик для этого крошки. А не пользовалась им по одной простой причине - закалёное стекло и железный бампер, которые спокойно выдержали несколько не хилых ударов и даже пару раз об асфальт.

Производительность. Единственный на мой взгляд минус этого телефона небольшая оперативка, но я решила эту проблему программкой для ее регулярной чистки. Ну а общая производительность меня устраивает, с вай фаем интернет браузеры работают отлично с 3G приходится немного подождать но загрузки всегда стабильные.

Зарядка. Ну конечно хотелось бы батарейку побольше.... хватает на день, но у меня рука не поднялась снизить этому телефону оценку за зарядку т.к. эта проблема есть у большинства современных телефонов.

Фотокамера. Камера просто отличная, столько прекрасных снимков я сделала на нее, без которых воспоминания были бы не полными. Ниже я привожу несколько фото для того что бы вы смогли оценить качество съемки. Кстати любители селфи проходите мимо, потому что у этого телефона нет фронталки! Да да и так бывает)

это фото напоминает мне о рождении племяшки :)
Со вспышкой
с обработкой фотофильтрами на телефоне
В заключении хочу сказать что это прекрасный телефон для девушки, который будет радовать своей качественной работой очень долго.

Надеюсь вам помог мой отзыв!

Remmynyрекомендует
04.10.2015
У меня тоже такой телефончик, только черный. Не могу на него нарадоваться уже почти 4 года. Компактный, довольно приличная камера. Пока не собираюсь его менять на эти современные лопаты, которые даже в карман не влезают! 😂