Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 22:56
Маленькие хитрости большого магазина. ОБНОВЛЕНИЕ (от 15.05.2014 г. – Беларусь!) ОБЗОР 6-ти посылок. Инструкция по регистрации, советы, предупреждение о продавце-мошеннике
Достоинства
- Выгодно
- Доставка по всему миру
- Низкие цены
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Описание товаров на корейском во flash (картинках)
Веснушка_90рекомендует
шикарный отзыв:)
тоже заказывала на тестеркореа,надо бы заглянуть и на этот! Спасибо за новый магазинчик))
+ Не люблю все эти корейские, китайские магазины, был однажды опыт через белорускую фирму, посылка шла 2 месяца, да и качество не высший класс! 😕 На мой взгляд лучше заказать в европейском интернет магазине, если нет, пойти в обычный магазин в своем городе! 😉
notangrylion, спасибо, старалась! 😂
На Джиме и в самом деле куда выгоднее заказывать, благодаря изобилию акций, о которых можно узнать заранее по бьюти календарю на месяц.
Только Джим в разы тяжелее воспринимать (в плане интерфейса и прочего) после тестеркореи, где нет подводных камней, а все ясно, четко, понятно.
Иннушка2013, это как нарвешься, называется 😕 Я лично доверяю себе и пэйпалу. Не люблю через наших посредников иметь дел, смысл из-за такой посылочки отстегивать еще и % кому-то... Но на самом деле есть добросовестные фирмы у нас, знаю даже несколько примеров того, как китайская огромная посылка дошла за месяц, вместо положенных 2 с лишним ❗
А вообще все это дело, на любителя, конечно. Меня вот что-то потянуло на экзотику и затянуло окончательно 😁
Когда только начинала знакомство с сайтом, ну так уже намучилась с ним, что плевалась; хотелось послать его куда подальше. Но все же неподдельный интерес куда сильнее всех обстоятельств.
Соломия, спасибо большое! Всегда приятно такое слышать читать 😉
На самом деле, тут можно еще писать и писать. Так что отзыв будет дополняться не только новыми фото посылок, но и некоторой информацией 🎓
Очень хочу заказать на этом сайте,но боюсь,через посредника как то выгодней получается. Спасибо еще раз за отзыв))
А я покупала у продавца Tony moly косметику. Все было в целости и в сохранности. Странно.
mahoni, заказывали именно у продавца по ссылке? Тогда Вам крупно повезло 😊
Скрин отзыва российской покупательницы весьма достоверен. Так как я сейчас как раз собирала СП, одна из участниц, которая также хотела сделать у него заказ, позже и сама заметила, что продавец не надежный, обманул очень много покупателей. Некоторых на сумму более 100 у.е., в том числе и ее знакомую.
Так что, видимо, заказать у данного продавца - все равно, что сыграть в русскую рулетку... Мне такого счастья не нужно. Во всяком случае, я не оклеветать продавца хочу, а предупредить потенциальных покупателей.
Предупрежден - значит вооружен! А как поступить - личное дело каждого.
Предупрежден - значит вооружен! А как поступить - личное дело каждого.
да, заказывала у него. он у меня в ФАВОРИТ ШОПЕ. Но заказывала по мелочи: 2 шт тушь, 3 тюбика крема, ватные диски и спонж. Я вообще в шоке от такой новости, хорошо, что по крупному не сделала заказ. Эх жаль, еле как эту тушь нашла в джиме, придется потом искать другого продавца.
Интересно... Может он только на крупные суммы кидает?.. 🤪
Лично я придерживаюсь такой позиции: лучше чуточку переплатить, но заказать у порядочного продавца и получить долгожданную посылку (иногда даже с маленькими подарками - пробниками и т.п.), чем остаться у разбитого корыта (без денег, без посылки и изрядно помотав себе нервишки).
Мне казалось, что на Джиме столько всего, что не найти чего-то просто невозможно 😁 Да, бывает, что подчистую распродают популярный и нужный товар, но, как правило, его достаточно быстро восполняют.
Во всяком случае, кроме Джима есть и другие корейские сайты с достаточно широким ассортиментом.
Девочки, насчет магазина "TONYMOLY" - это мой отзыв негативный на джиме. Читала ваш отзыв и наткнулась на скриншот. Так вот кому интересно, переписку с Джимом веду с октября месяца, пробовала неоднократно писать в сам магазин "TONYMOLY", но ответа так и не получила от них. Джим объяснил мне, что магазин выслал две посылки, но не предупредил их о разделении. Через два месяца моя посылка нашлась, но магазин затребовал ее обратно (скорей всего потому что там тоже не хватало товара), хотя я просила выслать мне, чтоб хоть как-то отбить свои убытки по СП.
Ее выслали в магазин "TONYMOLY" в январе, возврата денег я не получила до сих пор, раз в две недели я пишу письма и получаю ответ, что магазин деньги не переводит. Т.е магазин крайне непорядочный. Могу сказать еще одно, на инвойсе было написано одно количество, а в реале каждой позиции было меньше. Т.е даже то, что было мне выслано, не полностью. А то, что было выслано во второй посылке, вообще не пришло. Я не одна такая, на шопхелпере еще несколько человек вели переписку между собой об этом магазине.
Для интереса попробовала заказать с другого аккаунта, но чуть чуть, буквально 15 позиций по 1 штуке (понадеявшись на единичный случай ошибки с двумя посылками), но 1 крем также не выслали. Если и заказывать с этого магазина, то не больше 2-3 позиций и обязательно вскрывать с видео съемкой.
Вот так я не только потеряла деньги, но и потеряла доверие покупателей по СП (деньги вернула всем, но, то что люди не получили свои товары оставило в их душе неприятный осадок, многие поставили мне плохие отзывы).
Mif2013, сочувствую Вам! 😕 И прекрасно понимаю, как орга СП.
Во всяком случае, отзыв Ваш на Gmarket очень полезен! Обхожу стороной этот минишоп, несмотря на то, что периодически он так и манит своими выгодными акциями...
Спасибо за подробный отзыв. Я тоже из Беларуси и хотела спросить вот что: не было ли проблем с растаможкой? Ведь у нас существует лимит на 150 долларов в месяц, иначе - плати. В первый раз я, наверное, наберу на 1 кг. Вряд ли больше. Сколько за доставку придется заплатить? Хотя бы примерно? Вообще, стоит ли такие "мелочи" заказывать или лучше уже пользоваться другими площадками?
Татьяна Х, рада, что пригодился 😉
Пока проблем не было (т-т-т!), проскочило уже 2-3 посылки с превышением лимита на $30-50.
За 1 кг на Джиме заплатите $21, так как доставка EMS и только, других вариантов, более длительных и дешевых, к сожалению, нет. Если по-мелочи, рациональнее, наверное, заказать на тестеркорее или сасе... Я свой первый заказ делала на тестеркорее (также есть отзыв). Но на мой взгляд на Джиме все же выгоднее (я стараюсь закупаться на акциях), поэтому организую СП, к тому же посылку ждать в среднем 2 недели (иногда на пару-тройку дней больше/меньше).
СПАСИБООО!!!!))Долго искала сайт корейский откуда можно спокойно заказать себе в Беларусь любимые шампуни бальзамы.за РЕАЛЬНУЮ цену!а не ту цену которую в Минске заламывают)!УРА!))
Elvirka-gul, всегда пожалуйста! 😉 Очень приятно читать такие комментарии и осознавать, что отзыв пригодился и был полезен! 🎉
Добрый день) Пишу вам с просьбой о помощи) То ли мне не везет....то ли я дуренька 😊 Выбираю товар уже второй день....вторые сутки!Хотела взять всего то Kerasys шампунь-бальзам...ну и масочку..В итоге....продавцы на 600 мл шампуня вес указывыют НЕРЕАЛЬНЫЙ...что мне выходят шампунька уже не 6 долларов а все 30!И тушь..не 3$ а все 20...у тушей вес..почти 300 грамм типо.И мне почти все продавцы такие попадаються.Я переклацала уже весь маркет...И так ничего не купила.Так как вес вносят огромный.Либо если шампуни набор из 3-4 штук...продавец указывает вес в 700 грамм..я думаю ок.а потом понимаю что он как перевесит эти 4 шампуня....так все 100$ придеться доплатить.Как то хитринько там все у корейцев...Может подскажите ссылки....продавцов хороших?или это считаеться нормально..когда шампунь уже не 6 а 30 долларов?)))Я тоже из Белорусии(Минск)
Elvirka-gul, в общем-то, описанное Вами имеет место быть, поскольку товары каждого отдельно взятого продавца высылаются в индивидуальной картонной коробке, которая тоже что-то да весит. В свою очередь, вся эта куча коробочек едет в 1 общей большой коробке, весит которая, кстати, в среднем 1,2 кг (в зависимости от размера) - и все это мы оплачиваем.
Чуть позже скину Вам в личку ссылку, по которой я заказывала Kerasys и укажу реальный вес. Кстати, если Вы видите совсем уж запредельный вес, то можно написать продавцу письмо с просьбой снизить его. Практика показывает, что они охотно идут на уступки, если вес действительно завышен. Видимо, заведомо завышая его, продавцы таким образом подстраховываются, причем многие даже не в курсе, что оплачиваем мы именно тот вес, который они указывают в Item Weight, а переплаченные деньги зависают в личном кабинете).
Kenterwille, они обычно на главной странице в разделе Bestsellers. Или можно просто открыть общий раздел косметики, где пробники увидите сразу.
Вот, например.
Вот, например.
Спасибо за отзыв. Я вот не совсем поняла,если продавец указал,что международная доставка не доступна.Значит нельзя делать у него заказ? Я просто думала,что все продавцы отправляют по Корее,а сайт уже делает международную доставку сам...
_Anushka_, рада, что была полезна! Как я уже упоминала в отзыве, Джим - это крупнейшая торговая площадка, объединяющая тысячи продавцов. Вы покупаете товар у конкретного продавца, после оплаты он отправляет Вашу покупку в картонной коробке в центр упаковки и отправки посылок (Джим), где все, купленное Вами, повторно взвешивается и упаковывается в одну большую коробку для последующей отправки.
очень полезный отзыв! тоже хотела бы заказать себе косметику но боюсь нарваться на недобросовестных продавцов) дайте пожалуйста ссылки своих доверенных продавцов) спасибо)
Спасибо! Смотря, что конкретно Вас интересует. Продавцов ооооочень много! Страницы не хватит, чтобы перечислить.
Здесь в строке Top Brand Minishops (находится сразу под Sweet Deals) серым цветом перечислены самые популярные бренды, соответственно, магазины проверенные (кроме TONYMOLY). А слева в Upcoming Sales указаны действующие и грядущие распродажи с указанием их периода проведения.
Нет, по ссылке что я скинула, лишь подборка проверенных продавцов самых популярных брендов. Это не значит, что на каждый из этих брендов только по 1 минишопу - их очень много! Кроме того и самих брендов уйма.
Общий поиск по косметике и уходу за лицом, а также телом и волосами.
Общий поиск по косметике и уходу за лицом, а также телом и волосами.
здравствуйте.подскажите пожалуйста,как вы конкретно на джиме включаете яндекс переводчик?)или я что то не так поняла?..))
Фазиле, здравствуйте! Читайте внимательно:
Для перевода страниц я, как и многие, пользуюсь переводчиком google.😉
Здравствуйте. Я хотела бы заказать косметику для продажи корейскую . Вы не могли бы посоветовать где ? Дешевле брать
И хочется и колется...скажите, Вы платите сумму товара и вес. Вес Вы расчитываете сами или счет выставляется? И потом доплата за вес тоже как происходит? Вам присылают уведомление? А сайт и правда выносит мозг пестротой))