Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 14:29

Купила данные салфетки в магазине Магнит после отзыва блогера, что дешевые салфетки могут быть хорошими.

Лично мое мнение: упаковка - симпатичная, за долгое время носки в косметичке (около месяца) не сильно истрепалась.

Я как обладательница жирной кожи всегда борюсь с блеском на лице, летом данная ситуация становится еще более жесткой, т.к. запудривать лицо не рекомендуется, а оно блестит 😞

Салфетки - это листочки кальки, которые используются путем отрывания от общей пачки и протирания лица.

Ранее пользовалась салфетками других фирм, но никогда их особо не понимала, т.к. да эффект есть, но такой же эффект есть от простой салфетки 😊 По моему мнению матирующие салфетки не должны стоить дорого. Именно это меня и подкупило в этих салфетках.

Вот так я сияю после рабочего дня и до использования салфеток:

После протирания лица салфетка конечно вся в моем тоне, но сияние пропадает. Вот так я выгляжу после использования салфеток:

Как вы видите блеск пропал. Как писала ранее тон на салфетки (не весь конечно) но и лицо не похоже на жирный блин.

Салфетки рекомендую только потому что цена действительно бюджетная и каких-то значительных отличий от других (более дорогих брендов) я не увидела.

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Низкая цена
  • Простота использования
  • Салфетки крепко держаться в упаковке
  • Сохраняет мейк-ап
  • Удобно в использовании
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Идеальной матовости всё же нет
  • Необходимо использовать несколько салфеток за раз
  • Сами по себе маленькие
Irina Sunnyрекомендует