Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌿🌿🌿Здравствуйте, девушки🌿🌿🌿
Раньше для обладания красивой и холеной кожи был всего один вариант - идти в салон. Сейчас же с этим гораздо проще - зашел в магазин или интернет-магазин, выбрал нужный аппарат и все.
Буквально за пару процедур отбивается вся стоимость такого аппарата, а главное - тратится гораздо меньше времени.
Один из таких таких аппаратов является Gezatone 4 в 1 Bio Sonic m776, Аппарат для омоложения лица с функцией электрофореза и ионофореза.
Это не первый мой аппарат этой довольно известной марки, поэтому в качестве самого аппарата я даже не сомневалась. Результат использования порадовал меня не меньше.
Как помочь увядающей коже с морщинками и складочками, которая потеряла прежнюю упругость? Как успокоить жирную кожу с расширенными порами и постоянными «черными точками»? Популярная гальваник косметология и компактный аппарат для ионофореза и дезинкрустации Gezatone Bio Sonic m776 воздействия вернет ей тонус и упругость, очистит поры и предотвратит развитие воспалений.
Противопоказания:
Аритмии, недостаточность кровообращения свыше II Б степени
Электрокардиостимулятор или другие электронные имплантаты
Онкологические заболевания
Период беременности и лактации
Нарушение целостности кожных покровов: ожоги, порезы, раны, ссадины, трофические язвы.
Хронические дерматиты и дерматозы в стадии обострения, аллергическая реакция на коже в месте воздействия прибора
Острые воспалительные и гнойные процессы, акне в стадии обострения
Нарушения кожной чувствительности (болевой и температурной)
Психические расстройства, эпилепсия
Сахарный диабет
Наличие имплантатов, располагающихся под кожей или в мышцах в зоне воздействия прибором (золотые нити, металлические скобки). При наличии металлических зубных протезов, брекетов, металлических штифтов рекомендуется для изоляции поместить между зубами и щекой кусочек непроводящего материала (например, жевательную резинку)
Наличие подкожных силиконовых имплантов
Не рекомендуется проводить процедуры в течение действия инъекций ботокса, а также во время курса инвазивных косметических процедур
Острые инфекционные и вирусные заболевания, грипп, ОРВИ, повышенная температура. Обострение хронических воспалительных процессов
Аппарат не используется в области глаз и на слизистых оболочках
Упаковка:
Аппарат находится в стильной белой коробке с изображением самого аппарата. На ее обороте можно найти информацию об изготовителе. Коробка легко открывается и не имеет контроля вскрытия.
Внутри помимо самого аппарата находится гарантийный талон, инструкция и шнур usb для зарядки аппарата.
Инструкция представляет собой небольшую черно-белую книжечку, скрепленную по бокам скобами. В ней можно найти описание каждой предлагаемой нам процедуре и описание самого аппарата. Инструкция полностью в цитате.
Сам аппарат стильного розового цвета. Он имеет обтекаемую форму, благодаря чему его удобно держать в руках, к тому же он достаточно легкий и во время процедуры рука не устает.
По бокам и сзади имеются электроды. Аппарат необходимо держать таким образом, чтобы рука лежала именно на них. В противном случае он просто не будет работать.
Металлическая поверхность изначально скрыта под специальной наклейкой. Она защищает аппарат от царапин и повреждений.
Разъем для зарядки находится в основании прибора. Подзаряжать аппарат можно как от сети, так и от компьютера. Во время зарядки включается индикация. Шнур - обычный usb, что очень удобно в случае утери или транспортировки, когда не придется тащить с собой кучу проводов.
Также на аппарате расположен небольшой led-экран и 2 кнопки. Они достаточно тугие, не люфтят, но нажимаются легко. Экран имеет синюю подсветку.
Кнопка Q/M. Долгим нажатием аппарат включается и выключается, а простой одиночный переключает режимы работы аппарата.
Кнопка L. Переключает интенсивность вибрации. Всего их 5.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Как и перед любым использованием специальных аппаратов, сначала необходимо тщательно очистить кожу от загрязнений и макияжа.
Далее необходимо снять крепежное кольцо с аппарата и зафиксировать там салфетку из не тканного материала. Ее можно купить в специальных магазинах, ну либо высушить обычную влажную. Затем обрезаете ее до нужного размера и фиксируете крепежным кольцом.
Затем в зависимости от той процедуры, которую хотите провести выбираете косметическое средство для аппаратных процедур. Это тоже весьма важный момент, ведь проводить процедуры по сухой коже запрещено.
Далее уже можно приступать к выбранной процедуре и выбрать интенсивность. Лично мне комфортней всего использовать 2 уровень интенсивности.
После окончания процедуры необходимо использовать ухаживающую маску для лица.
Итак, аппарат предлагает 3 процедуры:
Гальванотерапия: Ионное очищение и ионофорез
Дезинкрустация (гальваническая чистка) - одна из самых деликатных и нетравматичных методик глубокого очищения. При работе аппарата для лица с гальваникой микротоки взаимодействуют с веществами лосьона-дезинкрустанта и содержимым пор. В результате происходящих реакций жирные кислоты, из которых состоит густое кожное сало, мгновенно ощелачиваются, превращаясь в обычное мыло, и легко вымываются из пор. Таким образом можно удалить даже очень плотные глубокие комедоны, сократить поры и снизить риск воспалений.
Домашний аппарат для ионофореза усиливает проникновение в кожу специальных косметических препаратов. Известно, что активные вещества в виде ионов значительно легче проникают глубоко в кожу и усваиваются ее клетками. Поэтому аппарату для гальваники нужны специальные ионизированные средства.
Гальванические токи («+» и «-») перемещают ионы, которые с усилием отталкиваются от соответственно заряженного электрода и поэтому перемещаются с большим ускорением. Улучшается проницаемость клеточных мембран, а также оболочек нервных волокон и сосудов. Активизируется кровоток, повышается концентрация биологически значимых веществ в тканях.
Аппарат для лица с гальваническими микротоки Gezatone m776 повышает действие внедряемых биологических компонентов и продлевает его на нескольких дней, создавая в коже своеобразное «депо» активных веществ.
Для проведения этой процедуры выбирается режим DEEP CLEAN.
Вибрационный массаж лица
Вибрация стимулирует кожу лица и мимические мышцы, положительно влияя на все обменные процессы. Из-за мельчайших механических колебаний происходят кратковременные сокращения клеточных стенок, что способствует повышению АТФ и наполняет клетки жизненной энергией.
Вибрационный массаж устраняет спазмы мимических мышц, предотвращая формирование мимических морщин и уменьшая выраженность существующих складок. Мелкие колебания повышают тонус кожи, активизируют микроциркуляцию крови и лимфы, способствуя насыщению тканей питанием и кислородом, сокращая отечность и улучшая цвета лица.
Здесь выбирается режим FULLY ABSORB.
Инфракрасный прогрев
Инфракрасные лучи дополняют действие массажера с гальваникой. Они обеспечивают мягкий прогрев тканей на значительную глубину, повышают уровень насыщения клеток питанием и кислородом. Стимулируют кровообращение и обменные процессы, активизируют образование коллагена, укрепляют и подтягивают ослабленные ткани.
Инфракрасный прогрев еще более усиливает проникновение и действие корректирующей косметики. Тепло устраняет спазмы мимической мускулатуры, помогает сократить глубину морщин, оказывает профилактическое действие.
Выбирается режим MOISTURE
Производитель советует проводить комплексную процедуру. Она подробно описана в инструкции прибора. По сути просто по очереди используется каждый режим в течение 4-х минут (в некоторых процедурах в зависимости от типа кожи - 2 минуты).
Итак, очистили кожу от макияжа, затем нанесли на закрепленную салфетку выбранное средство. Далее выбираем интенсивность и можно приступать к самой процедуре. Тщательно проводим аппаратам по массажным линиям, при этом не забываем касаться рукой электрического контакта.
При соприкосновении с кожей прибор начинает вибрировать, а на коже ощущается тепло и легкое покалывание. По сути ощущения от всех трех процедур у меня идентичны, поэтому не вижу смысла их описывать подробно. Просто: выполнили одну процедуру - удалили гель, выполнили вторую - удалили гель, третью - сделали маску.
Во время проведения процедуры кожа немного розовеет, но дискомфорта нет.
Моя кожа: Комбинированного типа, с жирной Т-зоной и сухими участками на скулах. Присутствуют воспаления, черные точки. Поры расширены. Тон кожи неровный.
Результат: Самое важное что я заметила - это то, что у меня стало меньше воспалений, поры немного сузились. Лицо стало заметно более чистым. Также порадовал и более ровный тон кожи - это особенно заметно на фото ДО/ПОСЛЕ. На скулах уменьшились сухие участки, шелушений не появлялось. Также после процедуры спазмированные мышцы прекрасно расслабляются.
ДО/ПОСЛЕ 5 процедур
ИТОГ
Отличный домашний помощник, который с легкостью заменяет кучу салонных процедур и экономит семейный бюджет. Не стоит ждать от этого аппарата чуда, но регулярное проведение процедур способствует улучшению и поддержанию хорошего состояния кожи.
К тому же приятный внешний вид аппарата делают его отличным вариантом подарка.
Я не нашла для себя ни одного минуса. Моя оценка - 5 звезд из 5. Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке Аппарат для омоложения лица с функцией электрофореза и ионофореза Gezatone 4 в 1 Bio Sonic m776.
Когда делаете режим MOISTURE (увлажнение) Обычный крем для увлажнения наносите на лицо и салфетку и так же водите аппаратом по лицу??? Или какое-то другое средство? А после всех процедур делаете маску и наносите питательный крем???
После процедуры наношу тканевую маску, крем не наношу, иначе жирная Т-зона у меня потом словно жирный блин. По поводу средств. В инструкции к каждой процедуре указано какие средства могут подойти той или иной коже для данного режима. Это специальные проводящие гели. Там, правда, указаны названия марки бьюти-стайл, но есть и куча других марок. Просто вбиваете в поисковик "токопроводящий гель" или "гель для аппаратных процедур" и выбираете тот, который больше нравится. С кремами не пробовала, только обычный алое-гель, но он мгновенно впитвается. Я купила самый недорогой проводящий гель - [ссылка] Наношу его на закрепленную салфетку. Если нужно, то добавляю ещё.