Каким мы представляем себе идеальный шампунь? Мы хотим, чтобы он хорошо пенился, промывал волосы, был экономичен в использовании, имел приятный запах, ухаживал за волосами и при этом не дорого стоил. С каждым днем на полках магазинов появляется все больше продуктов по уходу за волосами, которые нам так расхваливает реклама с экранов TV, однако далеко не каждый из них готов выполнить хотя бы часть предъявляемых нами требований.
Не так давно меня весьма приятно удивил шампунь для нормальных волос с яблоком и оливой от французского бренда Le Petit Marseillais. При довольно бюджетной цене (около 150 рублей), он отлично справился со своей миссией, а именно: при небольшом объеме используемого средства оставил после себя блестящие, рассыпчатые и шелковистые волосы.
Шампунь представляет собой прозрачное вещество средней густоты зеленого цвета, имеющую приятный аромат, больше похожий на травяной, нежели чем на яблочный (видимо из-за добавления аромата оливы). При нанесении на волосы мылится и распределяется по волосам прекрасно, смывается тоже не плохо, полностью подготавливая волосы к дальнейшим уходовым процедурам. Средство довольно экономично в использовании, при относительно невысокой цене показало себя хорошо: волосы выглядят здоровыми и ухоженными, упругими и мягкими: к ним приятно прикасаться.
В связи с тем, что данное средство прекрасно справилось с поставленной задачей, я смело рекомендую попробовать шампунь для нормальных волос с яблоком и оливой от французского бренда Le Petit Marseillais, так как на данный момент найти достойный шампунь в линейке масс-маркета очень и очень сложно: многие производители шампуней гоняясь за прибылью довольно сильно снизили концентрацию веществ, отвечающих за чистоту волос (для того, чтобы мы использовали как можно больше средства-соответственно чаще бегали в магазин за новым бутыльком). В связи с тем, что шампуни компании Le Petit Marseillais появились на косметическом рынке относительно недавно, их такие нововведения не коснулись!