Опубликовано 3 Май, 2017 - 12:24

Я мою волосы шампунем каждое утро! У меня жирные корни волос и они привыкли к ежедневному мытью!

Из-за этого я регулярно меняю шампуни для волос, так как у меня к одному и тому же шампуню идет привыкание. Недавно в магазине была акция- два шампуня Le Petit Marseillais за 126 рублей. Почему бы не взять по такой привлекательной цене. Тем более шампуней Le Petit Marseillais у меня никогда не было.

Выбрала Шампунь Le Petit Marseillais для нормальных волос "Яблоко и Олива".

Сразу хочу отметить, что шампунь очень приятно пахнет.

Вот это сочетание- олива и яблоко дают такой нежный и свежий аромат, что я получаю эстетическое удовольствие от мытья своих волос. Пенится шампунь хорошо, консистенция у него густоватая. В расходе экономичен. Волосы промывает хорошо. Расчесываются после укладки они нормально.

Блестят. И именно этот эффект блеска и шелковистости меня больше всего покоряет в этом шампуне. Для меня это очень приятный плюс, который для меня очень важен в выборе шампуня для волос

Мне шампунь подошел, и сама марка Le Petit Marseillais мне нравится (из того, что я пробовала).

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Пахнет яблоком
  • Придает блеск
  • Хорошо пенится
Лоренсарекомендует
03.05.2017
Буквально вчера попробовала этот шампунь. Аромат мммм свежее яблочко) волосы и правда блестят хорошо, на перхоть не повлиял