Сейчас среди косметических продуктов можно встретить очень много универсальных средств и весьма необычных сочетаний, я всегда отношусь к этому с любопытством по возможности, всегда стараюсь такие средства пробовать. Сегодня хотела бы рассказать о средстве дешевого ценового сегмента. Рука сама за ним потянулась, сейчас хотела бы высказать свое мнение о нем.
Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава»
Цена - 55 рублей.
Покупала данный крем - фикс - прайсе, на полке данного производителя было несколько вариантов кремов, но у меня привлекла именно название крем - пудра.
Упаковка
Честно сказать, можно сразу понять, что крем из дешевый, так как упаковка оформлена достаточно скромно. Никаких ярких заголовков, никаких красочных оформлений.
Зато в качестве преимущества могу метить наличие полной информации о средстве.
Сразу могу выделить состав крема. Несмотря на дешевизну крем, состав вполне себе приличный. Помимо этого, также есть информация о производителе.
Ну и непосредственно описание того, как это средство нужно применять, так как оно не совсем обычное, и у многих могут возникнуть вопросы, на какой стадии ухода за собой крем лучше наносить.
Внутри находится вот такой небольшой тюбик. Так же есть определенная информация о креме, важное место занимает и его срок годности.
Изначально в качестве защиты у крема была пленка после первого вскрытия ее, конечно, убрала. Тюбик изготовлен из мягкого пластика, поэтому крем очень удобно извлекать из него.
Консистенция и аромат
По консистенции крем в меру густой. Отличает его от других аналогов наличие такого нежного бирюзового оттенка.
Вместе с тем, меня порадовал и аромат. Он достаточно нежный, в меру выраженый и очень приятный. Во время использования он меня не приспреследует, я его практически не ощущаю.
Использование и впечатления
Изначально достаточно долго не могла прийти к использованию этого крема, так как не совсем понимала, когда его лучше использовать. Несмотря на то, что это крем - пудра, все такие средство обладает и увлажняющим эффектом.
Я наношу его в утренние часы на чистую очищенную кожу. Несмотря на свою густоту, могу отметить, что крем в меру легкий, не ложится пленкой и не ощущается на лице. Достаточно быстро впитывается, что для меня в условиях дефицита времени весьма кстати.
Ну а пудрой данное средство называется потому, что оно выполняет определенную функцию пудры, в первую очередь - это монтирование. Ну как, выполняет... Она должна выполнять, но для моей кожья особого монтирования не заметила. Если посмотреть на фото до и после:
До/После
Разница определенно есть. Да. Однако не могу сказать, что я пищу от восторга. Лично для меня гораздо больший эффект имеет ббкрем. По сути, функция у них одинаковая, то есть оба эти крема предназначены для одновременно и увлажнениеч кожи и мутирования, в том числе скрытие определенных недостатков. Но я бы отнесла этот крем больше к базовым средствам. Так как раньше у меня была уже база именно такого цвета. Только база была корейского производства. Эффект примерно такой же. Поэтому, если вы хотите приобрести базу для макияжа, вполне можно попробовать данный крем.
Лично для меня он не особо оказался нужным, тем не менее, я его с успехом использую, так как баночка небольшая.
В целом, за такие деньги я могу рекомендовать данное средство, даже если оно вам не подойдет, то можно совершенно без зазрения совести выкинуть его.
Однако , крем обладает достаточно приличными характеристиками, и я его использую до конца.