Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 14:03

неделя или более

Здравствуйте!)?

Начну с того, что о данном продукте я узнала благодаря отзывам наших прекрасных авторов! И потом уже обратила внимание в магазине на средство:

Крем-пудра для лица Гиалурол «Зеленая дубрава».

Моя кожа:

• жирная
  • пористая
  • проблемная (чёрные точки, постакне, воспаления)

Обычно косметику в ФиксПрайсе теперь я не покупаю, поскольку попытки были и качество меня не устроило приобретённых товаров (сильно не расстраиваюсь, много не ожидаю, цену вижу)). Беру или что-то узнаваемое или то, о чём пишут тут, на Айрекомменде. Любопытно попробовать и посмотреть результат.

Что получим от крем-пудры Гиалурол? Посмотрим...

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Упаковка внешне не примечательна. Но тем не менее - крем находится в картонной коробочке и на горлышке была защитная фольга.

Объём - 50 мл.

Цена 55 р.

Что нам обещает производитель?

Результат: Тройной эффект:

• пудровый

• матирующий

• увлажняющий

Самое желаемое качество для моей кожи - это матовость, ибо жирноблинностью я мучаюсь с подросткового возраста. Отсюда, скорее всего и провокация воспалений, и забитые поры. Очень активно работают сальные железы. Но с возрастом, всё-таки чуть меньше.

Aqua, Talc, Tapioca Starch, Glyceryl Stearate, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Lecithin, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Dimethiconol, Sodium Hyaluronate, Parfum, Olea Europaea Oil, Squalane, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Hexyl cinnamal, Linalool, Butylphenyl methylpropional, Limonene, CI 42090.

Вижу, что входит в него в начале списка тальк и глина, что совсем не плохо!

******************************************************

ЦВЕТ у крема голубой, да, вот так необычно).

АРОМАТ химический огурчик, как по мне.

КОНСИСТЕНЦИЯ средняя, крем не плотный, но и не жидкий. В меру питательный. Распределяется легко.

*******************************************************

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Применять ежедневно утром и вечером или по мере необходимости.

Применяю только утром и не каждый день. Поскольку нравится очень вот этот Польский крем, им пользуюсь чаще всего, недавно закончила вторую баночку.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ

• ?цена и объём конечно очень нравятся. На той же [ссылка] данный крем стоит 130 р. Но дело-то в результате применения).
  • ?консистенция крема сначала обычная, он хорошо ложится на кожу, которая его будто съедает за 1-2 минуты. А затем лицо становится очень гладким и приятным, без намёка на плёнку и жирность.
  • ?аромат на любителя, но хорошо, что он недолго держится.
  • ?состав внушительный, но не без пользы. Я так понимаю, главный эффект даёт тальк и глина.
  • ?собственно эффект - ПРЕОБРАЖЕНИЕ КОЖИ. Внешне и на ощупь. Как я уже писала, лицо такое гладенькое, как яичко варёное). При этом кожа матовая, будто слегка припудрена. Собственно, так и есть. Просто удивительно, что такая пудра представлена в формате крема. Визуально сглаживаются немного недостатки.
  • ?увлажнения вот что-то не почувствовала моя кожа
  • ?эффект преображения на мне длится недолго, около 1-1,5. Затем сальные железы всё-таки делают своё дело, я потихоньку начинаю блестеть.

ИТОГО:

Я, если честно, удивлена! За 55 р. очень таки необычный и достойный косметички продукт. Я не назову его ухаживающим, этот крем, но вот преображающим - да! Привычные увлажняющие и питательные крема Гиалуролом не заменить, однако и такой формат крем-пудры встречаю впервые, и мне он понравился. За тактильные ощущения и внешний эффект!

Несомненно плюс:

✔цена

✔объем

✔эффект матовости

✔не скатывается, не сушит

✔тонкий пудровый слой на коже

➖ увлажнения мало и кратковременный эффект для жирной кожи.

Что же, за 55 р. просто прекрасно!)

Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание, доброго дня!?

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • Выравнивает тон
  • Добросовестная упаковка
  • Матирует
  • Отличная база под тон
Недостатки
  • Непродолжительное матирование жирной кожи
Иванушкинарекомендует
07.11.2019
интересное) крем пудрой я еще не пользовалась)
Я тоже впервые попробовала такой продукт)
07.11.2019
И хочется, и колется) Кремов своих достаточно, но не могу не взять что-то очередное матирующее 😁
Я тоже 😊
08.11.2019
Хорошие отзывы на этот крем. Надо попробовать.)
08.11.2019
Ой, я себе купила такую 2 дня назад. Пока не вскрывала даже, но уже возлагаю большие надежды 😂
Отличный результат 😊
13.11.2019
Если честно эффекта до и после не увидела, но приятно было прочитать отзыв)
Визуально небольшой, но тактильный - супер!
15.11.2019
Жаль эффект не долговременный