Не могу сказать, что у меня проблемная кожа, но в определенные моменты меня стабильно высыпает. В целом, конечно, это проходит спустя неделю, но ведь всегда так хочется ускорить этот момент. Да и приблизить свою жирную кожу к нормальному типу было бы не лишним. Особых надежд на кремы я обычно не возлагаю, но малютка компании Боро Дерм меня прям порадовала)
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Официальный сайт: Боро Дерм
Цена: 74 руб.
Страна производства: Россия.
Объем: 25 мл
УПАКОВКА
Сам гель находится с мягкой тубе, горло которой (довольно широкое) было запаяно защитной фольгой. Гель выпускается в картонной коробке, внутри вкладыш от производителя.
ЦВЕТ
Молочный, немного прозрачный.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Как и положено гелю - гелевая) Не течет и отлично распределяется по лицу. Маленькой горошины хватает на все лицо полностью, поэтому даже объема 25 мл хватит на несколько месяцев ежедневного применения.
ЗАПАХ
Легкий травянистый. Не напрягает и быстро выветривается.
СОСТАВГель не содержит силиконов и парабенов. И также косметика не тестируется на животных.
ЭФФЕКТ
Пока что я применяю это средство только по утрам. И спустя неделю применения могу сказать, что кожа стала меньше жирниться. Жирный блеск появляется позже обычного (примерно на 3 часа), а для обладателей жирной кожи это немало.
Воспаления подсушивает, покраснения делает меньше. Не за один день, конечно. Но за несколько применений точно. Не знаю, как он работает на перспективу, так как я уже говорила, что кожа у меня бывает проблемной только определенное время)
Поры не сузил) Думаю, это не под силу ни одному крему, если честно. А вот цвет лица действительно стал ровнее.
В общем и целом, я осталась довольна гелем. Чудес не сотворит, но привести в порядок жирную и проблемную кожу поможет. Конечно же, не стоит забывать и о том, что мы - то, что мы едим. Поэтому не нужно злоупотреблять жирными, жареными и мучными продуктами, на коже это тоже сказывается;)
Ну а совсем скоро я поделюсь своим мнением и на другие средства марки Боро Дерм) Обязательно подписывайтесь на мои обновления!
Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!