Всем привет .
Сегодня я хочу рассказать Вам свой опыт в использовании Воска для ногтей от LOR DNC.
Мне этот воск пришел на пробу , поэтому с радостью протестирую такую вещь.
Сразу скажу - он мне подходит идеально , потому-что я занимаюсь массажем и длинные ногти неудобны, поэтому стараюсь ухаживать за кутикулой и короткими ногтями.
Упаковочка вот такая.
Все достаточно просто написано. Сама упаковочка - внутри .
Очень маленькая баночка с крышкой 5мл. Да - маленький. А зачем для ногтей большой объем ? Во-первых - это воск. Он расходуется очень экономно. Намазать , втереть , дать чуть подсохнуть.
Во-вторых - маленький объем удобен тем , что он не успеет испортиться. Вы всегда пользуетесь свежим продуктом . Я всегда ЗА свежие косметические средства и небольшие объемы. Это ведь не шампунь для особо длинных волос - верно ? Поэтому минусов тут я не вижу никаких.
При открытии крышки вы обнаружите вот такой вот воск - похож на плотную мазь. Или на вазелин. Еще один плюс - очень пахнет пчелиным воском. Посмотрим на состав !!
Состав - впечатляет ! Честно ! Взгляните - Ни одного консерванта , загустителя и прочей химии. Только сплошные полезности !! Я вставлю 5 звезд и рекомендую этот воск только из-за состава.
На самом деле есть еще много положительных моментов - маленькая упаковка удобна для сумочки. Достали - попользовались - забросили обратно. Самостоятельно упаковочка не откроется, крышка надежно закрывается.
Срок годности - до 05.2022 г. Продукт - Российский.
Способ применения очень прост - втираете в ногти и вокруг ногтя. Сначала остается небольшой блеск , но быстро впитывается и оставляет мягкость и комфорт.
Рекомендую с удовольствием !