Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 18:01

Эти серьги мы выбрали вместе с мужем на мой день рождения. Выбрали комплект, изначально меня привлекло кольцо, а серьги взяла уже в пару. Ну а сейчас нежно люблю и серьги, и колечко одинаково)))

Серьги из серебра 925 пробы, есть клеймо и проба на изделии. Серебро частично покрыто чернением. В качестве вставки использованы белые фианиты. Вес сережек 7,52г.

Что мне нравится в этих серьгах?

• Серьги ооочень заметные. Крупные, с большой подвесной частью и крупным фианитов каплевидной формы. Даже обрамляющие центральный камень фианиты тоже не маленькие. Сначала меня немного смутили такие "крупные габариты" украшения. Но потом я подумала: бывает, такое настроение, что хочется, чтобы твои украшения были незаметны..а бывает, что, наоборот, хочется, чтобы их за километр видно было)) Так что, когда хочется заявить о себе, такие украшения нужны))
  • Серьги сделаны очень грамотно. Вес их большой, но несмотря на это, сережка сидит идеально. Штифт, что вставляется в ушко, прикреплен ниже, чем обычно. За счет этого, прикрывается прокол и сережка не свешивается вперед. Это очень правильное строение сережек.
  • Мне нравится чистота камней. Огранка, игра света - бесподобны. Сейчас в солнечные дни серьги не просто сияют, а прямо горят на солнышке, бликуют и даже пускают солнечные зайчики)))
  • Очень эффектным и удачным считаю сочетание белых фианитов и черненного серебра. Все-так на родированном серебре белые фианиты теряются и сливаются с белым металлом. А вот на черненном становятся еще ярче. Чернь металла подчеркивает еще больше блеск белых фианитов. Цветовая гамма становится еще контрастнее, и от этого - еще заметнее и ярче.
  • Мне нравится, что серьги имеют подвесную часть. В последнее время почему-то хочется носить только такие серьги. Может, я сериала насмотрелась, где Хюррем с Махидевран трясут длинными сережками, ругаясь?)))) У меня уже накопилось несколько сережек с подвесной частью, все их ношу сейчас))
  • Ну и маленький секрет моих сережек, делающий их особенными: они куплены в монастырской лавке и являются православными. Само кольцо так же имеет спрятанную надпись наперстной молитвы. И серьги, и кольцо освящены. Да и по биркам с изображением храма это уже видно. Не знала, что столь красивые и вечерние серьги могут делать ювелиры церковных изделий из серебра.По старой затертой бирке кстати еще видно, как долго украшение меня ждало))

Цена сережек 1760руб.

Я подарком очень довольна и ношу с радостью. Если встретите такой комплект - берите, очень красивые украшения!

Отзывы на другие изделия из серебра можно посмотреть тут.

Велинессарекомендует
Оригинальные, на ложечки похожи. ? 😉
09.04.2018
Может, я серила насмотрелась, где Хюррем с Махидевран трясут длинными сережками, ругаясь?))))
😁
Серьги красивые
Очень красиво
09.04.2018
Серьги эффектные, яркие, и не затерялись в Вашей большой коллекции. Вы правы, иногда хочется быть более заметной 😊 чем обычно.
09.04.2018
Смотрятся они очень оригинально.
10.04.2018
😊 Роскошные серьги с идеальной посадкой!!!:) Поздравляю Вас с удачной покупкой!!!:) Носите с удовольствием!!!:)
Мне тоже напоминают маленькие ложечки - когда просто лежат на фото.
Ваша коллекция скоро затмит Алмазный фонд))))
Очень красивые
11.04.2018
Очень красивые серьги и просто идеально смотрятся на ушках!!!
А мне вот в нашем местном храме отказались крестик серебрянный освящать только потому, что на нем нет распятия. И как я не пыталась объяснить, что именно крест - символ христианства (да и кольца "спаси-и-сохрани" все сплошь без распятия :)), на встречу не пошли...
А тут вон, даже серьги! 😊
11.04.2018
Спасибо! Да, я слышала, что крестики без распятия не освящают. По-моему, их даже каноническими не считают. К крестику много требований. Кольца "Спаси и сохрани", православные серьги, иконки, ладанки и т.д. его не заменят, пусть они и освящены. Но тут дело не в освященности вещи, а в ее смысле и значении))
25.05.2018
Очень красивые сережки! Люблю серьги с подвесками 😊