Опубликовано 12 Июль, 2016 - 00:11

Глупо говорить, что кукла за 30-40-50р. плохая. Она не плохая. Она дешёвая. И для своей цены она очень хорошая. Хотите хорошую по-настоящему - покупайте Barbie за 2000р.++++

Я недавно заинтересовалась OOAK (перерисовка кукол) и купила Бетти, что бы потренироваться. Ибо тренироваться на дорогих рука не поднимается)) У Бетти очень милое личико, симпатичное даже без всяких перерисовок. Всё ровно и в меру. Даже стирать жалко)

Тело примитивное из тонкой пластмассы, ноги и руки крутятся, но, конечно, не сгибаются. Всё очень простенько. Платье на моей как бумажное, очень низкого качества. Т.е. ради одежды покупать Бетти смысла нет.

Волосы довольно жёсткие (в хорошем смысле) - не должны быстро стать паклей. Прошивка очень реденькая, но в причёске волосы смотрятся неплохо. Да и вообще, голова у куклы очень даже достойная.

Куколка прекрасно подойдёт маленьким девочкам, потому что с ней они смело могут играть и в песочнице и в ванной и на даче. Эту куколку не страшно потерять, сломать или испортить, а выглядит она очень даже симпатично.

А так же, она прекрасно подойдёт для разного рода творчества, например, как решила использовать, для тренировки рисования OOAK.

Другие мои покупки из Fix Price:

Другие мои куклы:

Достоинства
  • Милое личико
Недостатки
  • Для своей цены у неё нет недостатков
royalfleurрекомендует
12.07.2016
Очень интересно было бы глянуть, как вы ее перерисуете!
30.10.2016
хотелось бы увидеть что из нее получилось)