Опубликовано 25 Май, 2016 - 00:59

Добрый вечер мои дорогие красавицы!

Дело идет к лету, а значит время доставать свежие, морские, легкие ароматы. Лето, солнце, жара, отпуск, море...наконец-то оно наступает, самое лучшее время в году.

Разбирая свои закрома парфюмерии, я наткнулась на забытую мною водичку little black dress eau fraiche.

Вот так выглядит флакон

Покупала я этот флакончик как новинку, по-моему, прошлым летом, тогда мы с ней абсолютно не подружились и я закинула ее в дальний угол. Буквально два дня назад я его нашла и решила попробовать снова с ним подружиться.

Итак, little black dress eau fraiche выпущен компанией в 2015 году, летом, если мне не изменяет память. Группа цветочно-фруктовые.

Что говорит нам производитель:

Беззаботный, искристый, невероятно элагантный... насладись этим свежим миксом ярких цитрусов, ультраженственных цветочных нот и чувственного мускуса.

Я помню, что в прошлом году я была разочарована в нем, запах мне очень не понравился. На улице была невыносимая жара и я одела это фреш платье и оно меня задушило, от него разболелась голова.

Сегодня, выходя на вечернюю прогулку, я решила нанести его снова. Когда распылила аромат в воздух я почувствовала отголоски классического платья с нотами зелени и кислинки, но когда я вышла на улицу меня стал преследовать приятный аромат кожуры лимона на свежей травке, он был легким, ненавязчивым, свежим, совсем другим нежели год назад. На улице было тепло и слегка ветрено и в такую погоду аромат раскрылся иначе.

Ветер под легким шлейфом little black dress eau fraiche становился приятно-свежим, благоухающий свежесрезанными цветами с легкой кислинкой лимона и горчинкой грейпфрута, он не был похож на классику ЛБД. То ли аромат настоялся, то ли он именно для такой погоды, но сейчас, пока езе свежие деньки, я буду пользоваться именно им.

Ноты аромата:

Верхние ноты: цитрусы и грейпфрут;

Ноты сердца: цветочные ноты и пион;

Базовая нота: мускус

Аромат, свежий, легкий с кислинкой и горчинкой, хорошо чувствуются цитрусовые ноты, но в жару раскрывается очень тяжким и душным ароматом. Считаю его время - вечера мая.

Оформление: Стандартно для серии платьев и мало чем отличается от классического черного платья, только цветом жидкости, но в следующем каталоге, нас ждет новое оформление этой линейки.

Стойкость: средняя, на коже от силы часа два, а на одежде 4-5 часов, а вот на волосах держится долго, иногда утром я ощущаю легкие отголоски парфюма от волос.

Объем: 50 мл

Цена: 500-700 рублей

В заключении хочу сказать: Этот парфюм не является шедевром или каким то особенным, стандартный свежачок, который кому - то понравится, а кому - то нет.

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Приятное звучание
  • Приятный
  • Свежий
Недостатки
  • В жару может душить
  • Неоригинальный
Аннетка Котоварекомендует
25.05.2016
Постоянно натыкаюсь на него в каталогах, но почему-то до сих пор не приглядывалась. Возможно, из-за не особой моей любви в оригиналу LBD. Но, судя по описанию, надо хоть пробник выписать заценить, в целом, вроде неплохой аромат.
Пробник стоит заказать, просто почувствовать подойдет вам или нет, единственное немного нужно подождать что б он разошелся