Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 13:37

Машинкой пользуюсь около двух лет.Когда покупала очень долго выбирала.Меня порадовала машинка внешним видом, узкая подходит для маленькой ванны.Легкое в использование управление.Экономная за одну стирку трать около 40 литров, а как же есть автоматическое регулирование уровня воды. Класс энергоэффективности "А" за счет чего потребляет мало электричества при стирки всего 0,95 кВтч. Отсрочка стирка до 12 часов удобная функция, перед уходом на работу засыпал порошком машинку поставил отсрочку на 9 часов и она сама начнет работать, а ты только пришла с работы развесила вещи и все. А отжимает она тоже хорошо почти сухие вещи . Управление у машинки электронный механический пока не подводил, у меня ребенок маленький любит на кнопочки по нажимать, покрутить, но нечего все работает как часы.Очень хороший режим стирки "ночной", как раз удобно пришел с работы поставил на ночь и пусть стирает.Защита от протечек дополнительная есть так что спать можно спокойно.Достаточно много функций, Стирает очень хорошо.Контроль пенообразования так же имеется. На джинсах было жирное пятно отстирала с первого раза. Пуховик зимний бережно отстирала,умница.Есть конечно и плохие стороны машинки: шумная. Воду наливает очень громко, как будто кран сейчас сорвет.Сливает воду тоже очень громко. Но я приобрела подставки для ножек машинки и она стала меньше шуметь и стоит на мести как вкопанная. Вообщем мне понравилась эта стиральная машинка, тимболее она стоит не дорого.
Достоинства
  • Есть защита от протечек
  • Легкая в использовании
  • Узкая
Недостатки
  • Немного шумная
Ирина Рашитовнарекомендует
25.05.2017