Я люблю марку Sally Hansen. Считаю их жидкости для снятия лака самыми лучшими, также мне нравится качество самих лаков для ногтей и попутно в магазине Л'Этуаль я обращала внимание и на это средство для ногтей.
Мои ногти совсем не мягкие и не слоятся, а, наоборот, достаточно жесткие. У этого есть один большой минус, когда ногти ломаются, они ломаются сразу под корень( Я хотела попробовать это средство, но не покупала его, потому что оно мне, как бы, не подходит по типу ногтей.
Как же оно у меня тогда оказалось? Оно попалось мне в коробочке WOW!box от Cosmopolitan, в полном размере.
Бутылочка с "лаком" упакована в картонную коробочку, исписанную информацией.
С обратной стороны есть русско-язычный стикер с подробной информацией обо всем, что важно знать.
Сам флакончик мне очень нравится, выглядит стильно и дорого, к тому же я обожаю фиолетовый цвет, но никогда не обращала внимание насколько красиво выглядит сочетание фиолетового с золотым)
Итак, это средство можно наносить в качестве базы под декоративный лак. Отличный способ, так как я обожаю, когда мои ногти накрашены цветным лаком. Отличный, если бы он работал так, как надо. Но эта база нереально пузырится, не сразу, а где-то на финальном этапе высыхания, таким образом любой лак сверху ложится просто чудовищно. Ходить с таким маникюром нельзя.
Что же делаю я? Я выбрала для себя следующий способ. Раз в несколько недель я выделяю период в 5 дней, когда раз в день наношу этот лак на ногти. Т.е. в первый день я наношу его на голый ноготь, а начиная со второго дня новый слой ложится на предыдущий. Лак также пузырится, трескается и выглядит непрезентабельно, но ногти после такого мини-курса реально становятся здоровее. Они становятся крепче, растут быстрее, меньше ломаются. Ради такого результата я терплю отсутствие эстетики в течение 5 дней.
Лак быстро густеет, поэтому наносить его не слишком удобно. У меня он часто во время нанесения затекает на кутикулу и на область вокруг ногтей.
Кисточка длинная, тонкая и упругая.
Вывод: для тех, у кого он есть, и кто не знает как его "приручить" - попробуйте мой способ. Для тех, у кого его нет и кто только думает над покупкой - не советую. Пузырьки все очень и очень портят. За не самую дешевую цену (как у этого средства) можно найти что-то такое же эффективное и при этом удобное.