Как говорят, «любят в жизни только раз, потом ищут подобных».... это я могу отнести к моей любви к Корее))) Таких больше нет !!!
Цена на качественный товар соотвественно не 3 копейки ??? но это стоит того!
Выбор шампуней большой (естественно я говорю про корейские шампуни), пробуешь-и хочешь ещё, ещё больше ? попробовать всё, что есть))
именно на этот шампунь я смотрела давно, немного смущал ценник (~800 руб), ждала Акции и дождалась. Мне он обошёлся в 450 руб. за 600 мл
Shampoo De Perfume Pure Breeze - шампунь для волос парфюмированный, восстанавливает структуру волос, делая их упругими и блестящим. Шампунь заботится о поврежденных волосах, интенсивно их защищает и заряжает витаминами.Pure Breeze имеет фруктовые и цветочные ноты герани, белого чая, ландыша, водной лилии, кедра, мускуса, розы и свежего лесного цветения.
Натуральное масло бессмертника восстанавливает, усталые и поврежденные волосы. Интенсивную защиту волосам придает масло Ши, оно питает волосы и заряжает их витаминами.
Способ применения обычный: голову намочил, шампунь вспенил, смыл... но какой аромаааааат !....
Описать этот аромат можно как парфюм, ведь на самом деле там присутствуют
Высокие ноты:: белая роза, герань. Средние ноты: болгарская роза, ландышь, водяная лилия. Основные ноты : белый чай, мускус, кедр.
?он остаётся на волосах до следующего мытья головы, лёгкий и не навязчивый ))) но такой приятный
?сам шампунь густой и на мое каре до плеч хватает 2х нажатий на дозатор. Пенится на 5 с плюсом.
?волосы прекрасно промытые , нежные и мягкие, можно обойтись даже без бальзама или маски для волос
?пользоваться можно им хоть каждый день, он не пересушивает ни волосы, ни кожу головы
Если вкратце о моих волосах, то можно сказать так : «они видели ВСЁ, ну или почти всё...» экспериментов было много: перекрашивание из чёрного в белое(за один день) и в обратном порядке...ежедневное вытягивание утюжком плюс укладка феном через день, окраска 2 раза в месяц, лак, мусс, и т.д. и т.п.
Вся корейская косметика идёт с минимальным, очень экономичным расходом. Если пересчитать , на сколько хватит баночки, бутылочки, тюбика, флакона, То получится даже дешевле, чем мы обычно покупаем обычную недорогую косметику.
Кто бы что ни говорил,но Корея-моя ? любовь ? навсегда ?