Опубликовано 31 Август, 2017 - 15:44
Маленькое недоразумение. 200 мл, Карл!!!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:110 рублей
Достоинства
- Вкусный аромат
Недостатки
- Очень маленький объем
nastyapetrovalistрекомендует
Если вы не обратили внимания на соотношение объем/цена, то это не значит, что все такие же. Повторю - странно снижать за это оценку. Покупка этого геля - ваше личное решение. Силком у вас деньги из кармана не вытягивали.
Вот вы не обратили внимание на состав этого геля (а я смотрю его в первую очередь). А ведь гель довольно неплохой для каталожных гелей. В составе и Ниацинамид, Тиамин, Токоферол, несколько полезных экстрактов. Так что - цена оправданна вполне.
Я ничего не имею против Фикса (есть несколько косметических средств оттуда), но вот там действительно иногда продаются литровые бадейки мыла для рук под видом геля для душа. Если вам важнее объем, чем качество - то Welcome
Так и пишите свой отзыв о данном продукте. Это лично мое мнение. Если я купила, скажем, пароочиститель (как в одном моем отзыве) и там в комплекте не было мерного стакана, привода для провода и пр. Я знала это заранее и все равно купила. Почему я не должна написать об этих недостатках в отзыве и снизить оценку? Отзыв на то и отзыв что бы отметит особенности товара. Для меня особенность и недостаток - маленький объем. Соотношение цены и объема.
200 мл - это стандартный объем гелей для душа, специально пошла в душ 200-250 мл все средства. Просто у Фаберлик дизайн упаковки неудачный - выглядит очень уж маленьким.