Хочу поделиться положительными эмоциями и впечатлениями очередной покупки от компании Фаберлик.
Сегодня расскажу о туши для ресниц «Искусство объема» (mascara VolumeART) артикул 5509.
"Искусство объема" арт. 5509 объемом 10,5 гр.
«Искусство объема» сегодня является хитом продаж компании Фаберлик и как оказалось не зря!
Тушь для ресниц представлена аж в 5ти различных оттенках. Это просто «Вау»!
5506 – черно-коричневая
5507 – хаки
5508 – синяя
5509 – экстра-черная
5552 – черная
Сразу вспоминаю моду 2000х, когда все ходили с синими ресницами и это был тренд=) Как писала выше, мой оттенок 5509 (экстра-черная), о ней пойдет и речь.
Кстати, объем средний для аналогичных тушей из каталога (варьируется от 8 до 13 гр).
Широкая кисть с плотным длинным ворсом
Большую роль в любой туши играет кисть. В данном случае кисть широкой формы с длинным плотным ворсом. Кисть очень пушистая. Ранее была фанатом резиновых кисточек, но сейчас вновь вернулась к «старым добрым» ворсинкам=)
Результат
Для меня в использовании тушь ложится идеально. За счет плотных ворсинок прокрашивает все реснички. Тут и объем и длина. После нанесения мои ресницы стали довольно пышными. Такого эффекта у других тушей я не припомню.
Результат вблизи
Каких либо залипов и комочков я не увидела за время использования (1 неделя). Не исключаю их появления в последующем (если вдруг загустеет или когда будет заканчиваться).
В течение дня не осыпается. И это очень приятно! Для моих чувствительных глаз абсолютно незаметна.
Смываю новинкой тоником BOTANICA. Во время снятия нет дискомфорта и покраснения глаз, а так же «эффекта панды».
Для меня данная тушь настоящая находка. Цена, объем, кисть, содержание, широкая палитра - достоинства. 5 из 5 - почти как 10 из 10=) С радостью советую, данный товар и обязательно куплю тушь для ресниц "Искусство объема" снова!!!
Для меня кисточка ужасная конечно и тем неменее красит, разделяет, подкручивает нормально, но один большой минус - к вечеру черные круги под глазами. Больше не куплю.
Выбор туши, дело сугубо индивидуальное 😊 тут много факторов играет роль (густота ресниц, влажность глаз, даже климат!толщина, длина). Конечно, её сложно сравнить с Dior, например, но и разница в цене нереальная) данная тушь для ресниц конкретно для меня в своей ценовой категории - отличная)