Опубликовано 9 Март, 2018 - 13:28

Всем доброго времени суток)

Сегодня речь зайдет об уходе за руками, а если быть точнее, то о креме для рук DOORI Cosmetics EGG PLANET OH MY! HAND CREAM.

И давайте начнем, собственно как обычно по моим критериям:

Производитель товара: Корея

Цена: 99 рублей

Место покупки: магазин косметики "Подружка"

Объем и размер: 30мл, оч маленький моя рука даже больше

Упаковка: яркая, милая, выглядит по летнему, компактная

Консистенция: достаточно жирноватая и жидкая

Аромат: приятный, сочный, летний, не чувствуется химии, но остаётся на коже недолго(в течение часа без соприкосновения с водой)

Ощущения: при нанесении кажется, что он будет жирным, липким, а всё полностью наоборот, он не жирный и не липкий, кожа не покрывается плёночкой

История приобретения: начнем с того что у нас сейчас 8 марта и данный продукт подарила мне моя сестра, но сама бы я его не купила, но не по причине внешнего вида и подобного, а только потому что он мне не нужен те кремами очень редко пользуюсь, если совсем станет кожа сухой. Но тут я попадаю в больницу и у меня нету времени собраться и под руку крем не попадается, поэтому мне дарит его сестра, потому что кода очень сильно начала сохнуть и отсюда следует, что крем увлажняет кожу на 5+.

Всем огромное спасибо за прочтение отзыва, желаю отпраздновать всем хорошо этот праздник, если будут вопросы пишите в комментариях, пока)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный запах
  • Компактный
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Няшный дизайн
  • Хорошо увлажняет кожу рук
Недостатки
  • Не обнаружила
Vika03рекомендует