Мне нравится пробовать различные кремы для рук, у меня их обычно сразу несколько. Поэтому я очень люблю "мини" версии кремов - и надоесть не успевает и имеется возможность побыстрее попробовать что-то новое.
Этот крем как раз подходит под мои пунктики.
Полное название: DOORI Cosmetics EGG PLANET OH MY! HAND CREAM
Стоимость: около 90 рублей. Я считаю не дорого.
Объем: 30 мл. Вот такой малыш. Но, как я отметила выше, именно такой объемчик меня и привлекает. К тому же такой маленький формат легко поместится в любой женской сумочке.
Внешний вид.
Тюбик имеет интересный дизайн, если конкретнее, то лично меня зацепила крышка - оригинально, не банально, как мне показалось. Вообще, я конечно полюбила крышки-откидушки, потому что я вечно теряю их, они у меня выскальзывают и могут куда нибудь закатиться. Но именно в этом креме я даже к этому не буду придраться) Цветовое решение тоже продумано - девчачий нежный цвет, который так и манит выбрать именно этот крем.
Имеется защитная пломба.
На обратной стороне тюбика имеется вся необходимая информация для потребителя.
Состав.
Я давно перестала обращать внимание на этот пункт. Лично меня не пугает, хотя и понятно, что он далек от идеала.
Внешний вид продукта.
Сам крем белого цвета, без каких либо вкраплений.
Консистенция. Не жирный, легкий крем.
Распределяется крем хорошо по коже рук, не скатывается. Впитывается быстро, не оставляя жирной пленки и липкости.
Аромат - приятный, фруктовый, сладкий. Я почему то не чувствую конкретно персик. Хоть отдушка и приятная, но мне она быстро надоедает. Я люблю, когда запах через 10-15 минут выветривается с кожи, здесь же я его чувствую не менее часа. И это при том сам крем на руках уже давно не ощущается, зато отдушка напоминает о себе еще долго.
Обещания производителя:
С приятным ароматом персика активно увлажняет и предотвращает шероховатость кожи рук кожу благодаря 99,5% чистого глицерина и маслу Ши. Экстракт персика, богатый витамином С, увлажняет, благодаря чему кожа рук светится здоровьем. Экстракт желтка, богатый протеинами, увлажняет и разглаживает кожу рук на протяжении длительного времени.
Эффект.
Крем неплохо увлажняет кожу рук (все же есть кремы с более заметным действием).
Я крем начала использовать в начале весны, когда еще погода не радовала особо - а именно холодным ветром. В такую погоду руки особенно страдают. И именно в такой ситуации крему справится с последствиями негативного воздействия на кожу рук не под силу.
В такую погоду (конец осени-зима-начало весны) лучше использовать что-то более питательное. А этот крем оставить до более теплого времени, не с такими жестокими погодными условиями.
Также крем отлично подойдет в качестве "офисного" помощника - за счет того, что он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на руках, можно смело использовать на работе, не переживая за важные документы.
Итак, плюсы крема для рук DOORI Cosmetics EGG PLANET OH MY! HAND CREAM
+ Милый дизайн
+ Небольшой объем
+ Неплохо увлажняет
+ Хороший аромат.
+ Быстро впитывается
Минусы
- Увлажнения маловато, как ни крути
- для очень сухой кожи не подойдет, нужна более тяжелая артиллерия
Итог. К покупке рекомендую, хотя бы попробовать.
Спасибо за внимание!