Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 21:12

Для меня зефир в шоколаде — это самый вкусный десерт к чаю. Давно заглядывалась на зефир «Вдохновение» и решила все-таки попробовать один из вкусов, а именно «Ягодное парфе».

Хочется отметить презентабельный внешний вид коробочки, что позволяет преподнести такой десерт к любому празднику.

Внутри 8 довольно крупных зефирин и невероятно вкусный аромат темного шоколада.

Кстати, в составе не шоколадная глазурь, а именно темный шоколад. Я считаю, что за это можно поставить отдельный плюс производителю.

Состав: сахар, шоколад темный (сахар, какао тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ваниль»), пюре яблочное (яблоки, консервант - диоксид серы), патока, вода питьевая, желирующий агент - пектин, белок сухой яичный, регуляторы кислотности: молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, малина сушеная (кусочки), смородина сушеная (кусочки), ароматизатор натуральный "Малина со сливками".

А теперь о вкусе. Что касается шоколада, то он значительно отличается от шоколадной глазури в лучшую сторону, а еще он приятно хрустит и очень вкусно пахнет натуральным какао. Внутри нежнейшее бело-розовое ягодное парфе, в котором чувствуются нотки малины. Вкусно, сладко, очень натурально и по-летнему. Мне понравилось.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Очень вкусный
  • Хороший состав
Nastyainjulyрекомендует