Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 06:53

Продолжаю разбор вкусняшек от Нивея, и на этот раз освещу свои впечатления по самой ожидаемой мной баночки. Это крем для лица и тела NIVEA Soft "Я кокетливая малинка" из лимитированной коллекции.

Производитель этот крем для рассылки по участникам клуба экспертов Нивея поместил в одну коробочку с собратом - кремом Soft, который, впрочем остался здесь невидим из-за используемого дизайна.

Коробочки разрабатывались с душёй, сразу видно. Крем с малинкой стал наполнением для рисованного коктельчика со льдом.

Сам дизайн и у шайбочки малинки крайне заманчив, мимо такого мне пройти, правда, очень сложно.

К упаковке претензий нет, под крышечкой есть мембрана, которая защищает крем от бактерий и чужих пальчиков до его покупки.

В чем отличия NIVEA Soft "Я кокетливая малинка" и обычного Nivea Soft?

Кроме того, что просто Nivea Soft имеет достаточно нейтральный "нивеевский запах", а "Я малинка" запах очень интенсивный и даже резкий, отличия есть и в составе, что для меня оказалось неожиданным открытием.

Как можно увидеть на фото, они начинаются с предпоследней строчки. Компоненты перетасованы как-то иначе, а значит, что-то как минимум в один крем положили побольше, а в другой поменьше. Так же какие-то компоненты, которых совсем мало, есть в одном креме и отсутствуют в другом.

Но основа для обоих одна:

вода, глицерин, парафин, есть масло жожоба.

Консистенция у крема достаточно легкая. Сам крем белый, хотя я ожидала почему-то розовенький)

Пахнет, на мой личный нюх, малиной и вишней в равных долях, затем вроде как мешается аромат земляники и розы, но, возможно, я их могу идентифицировать лишь потому, что о них говорит производитель и они изображены на шайбе) Вообще, мне нравится. Хороший аромат.

Производитель прямо на крышке намекает на то, что крема из серии Soft можно мешать, чтобы получить новые запахи. В этой линейке так же ожидается крем "Озорной ананас", который, как я понимаю, будет точно таким же лимитированным, как и малинка, и своим появлением он увеличивает варианты смешений.

Пока из смешения малинки и обычного Soft я смогла добиться лишь уменьшения резкости самой малинки. Кстати, учитывая интенсивность запаха кокетливой ягоды, кому-то может и прийтись по вкусу эта идея.

Теперь о впечатлениях на коже.

На лицо я применять малинку не стала, масло жожоба пусть и не сильно камедонное, а где-то весьма средне камедонное, но сейчас я боюсь провоцировать кожу.

А вот на тело, руки и ноги крем подошёл отлично.

Мне увлажнения малинки хватило. Подойдёт для нормальной кожи точно, а для сухой - не факт.

Так же после применения крема на коже долго лежит тонкая такая небольшая пленка. Она не мешает, и я на неё обратила внимание лишь потому, что специально это проверяла. В любом случае, перед выходом крем наносить не стоит, он может запачкать одежду.

Никакого накопительного эффекта я не заметила. Кожа мягкая, пока мажешь, перестаёшь - и будто ничего и не было.

Эффект увлажнения и смягчения меня полностью устроили, как и аромат малинки напополам с моей обожаемой вишней. Снимаю звезду за пленку и рекомендую как отличного представителя в своём сегменте 😊

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Универсальный
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Резкий запах для чувствительных особ
The little gouramiрекомендует
21.06.2018
Я бы купила такой для рук и тела.Захотелось ощутить аромат 😊
21.06.2018
Упаковка получилась очень яркая) мимо такого крема точно не пройдешь.
Интересная новинка 😊
Какое милое название!
какое забавное название)
Какой ягодный кремик!
21.06.2018
Нивея вышла за рамки своих цветов, а качество по-видимому прежнее 😊
какой вкусный крем!
21.06.2018
Симпатичная новинка, моей нормальной кожи скорее всего подошла бы)