Я думаю уже многие заметили на полках магазинов небольшие баночки от Organic Kitchen. Когда их обнаружила я - у меня глаза разбежались)) Серьезно, чего там только не было, различные лосьоны, крема и скрабы для тела, маски и гели для лица, уход за руками и ногами, в общем, мне ничего не оставалось как прикупить себе что-нибудь)) Мой выбор пал на моделирующий крем для тела 90-60-90.
Все упаковочки с средствами одного объема -
100 мл. Уже продаются целые подарочные наборы)) Стоит такое чудо в пределах
70-80 рублей, достаточно дешево.
Не то чтобы я надеялась что этот крем приведет мои страдающие от начала целлюлита ноги и попу в порядок, просто понравилась упаковка и я собиралась в поездку, куда взять с собой эту миниатюрную баночку намного удобнее лосьона в 250 мл.
Крем действительно пахнет малинкой, и очень вкусно. На вид и текстуру очень сильно напоминает густой йогурт))
Минус данной упаковки в том, что при захлопывании крышки небольшое количество крема выделяется наружу, но не вижу в этом ничего критичного.
По консистенции мне этот крем очень понравился, достаточно питательный и не особо жирный, хотя распределить его по влажной коже будет достаточно проблематично.
Сейчас использую его в перерывах между антицеллюлитными кремами и лосьонами. Хочу попробовать так же другие новинки от Organic Kithen. Не могу сказать что этот крем поможет вам в борьбе с несовершенствами тела, но если вы просто хотите увлажнить кожу и сделать это "вкусно", это средство прекрасно вам подойдет)))