Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 15:39

2000 рублей

"Сколько нужно игрушек на мобиле, чтоб ребенку было интересно? " - этим вопросом я задалась, когда увидела мобиль от Chicco. И какого же было моё удивление, когда я поняла, что даже этих трех достаточно для восторга? Малышка оценила его с первых минут. Пользуемсяуже 3 месяца и радуемся. Брали с рук за 2000 рублей.

Остановились мы на нем во многом из-за наличия пульта ду (хотя на практике пользуемся не так уж и много) и проекции звездного неба ( вот оно завораживает даже взрослых). Батареек необходимо много. Выглядит мобиль очень современно и стильно, стал отличным дополнением кроватки. Когда эти игпушки наскучат, думаю, что смогу сама повесить любые другие. Мелодии очень приятные, хоть и всего 2, они не раздражают (могут включаться от плача ребёнка, что является плюсом). Ночник тусклый, им совершенно не пользуемся .

Достоинства
  • Космический дизайн
  • Пульт ДУ
  • Хороший проектор
Недостатки
  • Не яркие, однообразные игрушки
  • Тусклый ночник
Mary_raiрекомендует
23.12.2019
Я тоже обрадовалась наличию пульта. Пользуюсь им довольно часто, в основном утром, когда мне хочется сон досмотреть, а сын проснулся). Включаю мобиль и ещё минут 5-10 могу поспать, иногда этого достаточно). Дизайн мне тоже очень нравится, стильно, современно, ничего лишнего. Проекция и правда сказочная!