Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 12:49

Купила эту маску на момент волосопада, который возник после перенесенного стресса. Продавец уверял, что маска именно лечебная! Короче говоря рекомендовал к покупке. Не рассчитывала, что маска хоть как-то справиться проблемой выпадения волос, ну хоть активизирует те луковицы, которые спят. Бутылочка уже на подходе к концу, вот и решила, что можно и отзыв написать.

Маска для волос Constant DELIGHT для корней стимулирующая рост.

Цена: 329 руб

Объем: 250 мл

Обещания производителя:

Маска для корней, стимулирующая рост волос, создана для укрепления корней, быстрого роста и густоты волос. Является эффективной маской для волос в борьбе против выпадения волос, благодаря формуле специально подобранных компонентов, состав которой содержит экстракты крапивы, чеснока, камфарное масло и масло лесного ореха. Но большую долю составляющей в маске для роста волос занимает красный стручковый перец, который активно стимулирует приток крови к волосяной луковице, укрепляя и ускоряя ее рост.

Активирует микроциркуляцию кожи головы, восстанавливает жизненные функции кожи. Стимулирует регенерацию ослабленных луковиц, ускоряет рост волос. Содержит вытяжки красного перца, чеснока, крапивы,камф.масло,масло орешника.

Вода, Поликватерниум-11, Пег-40, Гидрогенизованное кастоовое масло, Парфюм, Поливинилпирролидон/диметиламиноэтилметакрилат сополимер, Карбомер, Триэталомин, Имидазолидинилмочевина, C.I. 16035, Метилхлороизотиазолин, Метилизотиазолин.

Прочитала состав и не нашла там ни красного перца в составе, ни чеснока, ни камфор. масла, ни масло орешника. Может кто-нибудь разъяснит данную ситуацию. Также будьте внимательны, в составе есть вещества, которые могу вызвать аллергическую реакцию.

ОПИСАНИЕ

Маска находится в фирменной зелёной бутылочке Constant DELIGHT с отщелкивающей крышкой.

Консистенция у маски густая, гелевая, оттенок прозрачно-розовый. Если честно, первый раз, вообще, вижу маску такой текстуры. С виду обычный укладочный гель для волос.

На ощупь не жирная, немного липковатая. Отдушка хоть и химозная, но не раздражает обоняние.

ЭФФЕКТ

Наносила маску только на корни (и слава богу), потому что мне уже на первом применении показалось, что маска подсушивает волосы. А при последующем использовании я уже точно в этом убедилась. Поэтому, на корни наносила эту маску, а на остальную длину маску от др. марки.

Расход у средства очень высок, как мне показалось, и это все из-за своей непонятной гелевой консистенции которая как-то странно распределяется по коже головы.

Самое странное, в составе заявлен красный перец, я всё ждала- когда же хоть немного будет печь, ну или хотя бы покалывать..ощущений от маски абсолютно никаких нет. Насчет эффективности тоже никаких изменений..вот реально абсолютная пустышка. Жаль выкинутых на ветер денег, так как отзывы на неё я прочитала сейчас, ну тут уже сама виновата. Оказывается, негативных отзывов на маску не мало, достаточно взглянуть хотя бы на рейтинг. Поэтому, уж точно мне не показалось. Еще и волосы сушит, вообще капец.

После высыхания корни волос по ощущения в каком-то сухом налёте, хоть и тщательно смывала её каждый раз эффект такой.

Такую безнадежную маску на моей памяти вижу впервые. Не рекомендую к покупке.

nasty_vl88не рекомендует