Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 16:55

У меня темно-русые волосы. Долгое время я красила их в оттенки блонд, но уже больше года отращиваю натуральный цвет. Краска с кончиков, где волосы были осветлены, немного смывается (не сильно, видно только при ярком освещении). и я решила тонировать волосы этим муссом.

Он у меня куплен давно, я уже пыталась им тонировать год назад, несколько раз им пользовалась, ничего не получилось, и я еще раз покрасила обычной краской и успокоилась на много месяцев. сейчас опять стала замечать, что кончики стали как "выгоревшие", достала этот активатор, и еще раз бесполезно им воспользовалась (на волосы до плеч его хватает на много применений). Держала активатор по максимуму - 10 минут, заметен только мощный запах. В принципе волосы в первый день после окрашивания.пахнут после всех красок. Но у этого активатора один из самых интенсивных запахов. Сушила феном - чуть не задохнулась, хотя промывала голову долго.

Хотя может эффект и есть, на сколько-то процентов.

Я не смогла добиться одинакового освещения фотографий. поэтому сложно показать эффект.

Вот фото до

. но и это фото до (на одном и том месте комнаты стою, днем перед окном, а оттенок кажется разным. но это ложная разница)

А это фото после окрашивания - видно, что пряди разного оттенка.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Легкое нанесение
  • Не красит ванну и кожу
Недостатки
  • Не вижу эффекта
  • Сильный запах после окрашивания
svaroffskyне рекомендует