Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 00:20

Всем здравствуйте! ?

Сегодня хотелось бы рассказать Вам о маске "Баня для лица 50 градусов" от ORGANIC KITCHEN.

Место покупки: интернет-магазин OZON

Цена: 64,50 рублей

С ORGANIC KITCHEN я знакома довольно-таки давно, но фанатом не являюсь. Все их средства доставались мне в качестве подарков, сама я никогда ничего не покупала. Эта маска - первая. Ее я решила приобрести по совету девушки дерматолога-косметолога. Она говорила, что эта маска просто идеальна для жирной кожи. И я повелась. Заказала ее на сайте OZON, потому что больше нигде не могла найти, и то очень долго ждала, пока она и там появится в наличии.

От производителя:

Скажите «НЕТ» жирной коже и расширенным порам на лице! Распаривающая маска открывает второе дыхание вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.

Моя кожа на лице: комби, но Т-зона очень жирная, сухость и шелушения, особенно в зимний период. Расширенные поры, постакне и периодически появляющиеся высыпания.

Маска находится в типичной упаковке для ORGANIC KITCHEN - шайбочки черного цвета, которые очень удобно встают друг на друга. Может быть это маркетинговый ход, чтобы было, куда ставить все новые и новые банки?

Объем - 100мл

Защиты от вскрытия нет, крышку открыть - на раз два. На наклейке на крышке написано название, а на дне баночки - вся остальная информация.

Дата изготовления и срок годности:

Сайт Экоголик не смог определить 3 компонента :

• Organic Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (органическое масло листа чайного дерева)
  • Lavandula Angustifolia Flower Powder (порошок из цветков лаванды узколистной)
  • Cinnamomum Cassia Oil (масло китайского коричника).

Получается, что состав практически полностью натурален.

По консистенции маска больше похожа на солевой скраб с вкраплениями трав и цветов. Но они мягкие, веток мне не попадалось, а вот соль - очень жесткая, людям с чувствительной кожей нужно быть аккуратнее. Маска имеет розово-фиолетовый цвет.

Я наношу эту маску обычно вечером пару раз в неделю, после того, как смываю макияж, чтобы поухаживать за собой, провести некий SPA для лица.

Аромат маски - лавандовый - очень приятный, успокаивающий, хорошо подготавливает организм ко сну.

Я очищаю кожу с помощью геля. Затем беру небольшое количество маски.

Наношу небольшими кусочками на чуть влажные участки лица - щеки, лоб, подбородок, нос.

Затем смачиваю руки водой и начинаю массировать лицо. Маска начинает давать еле заметную пену, а ее аромат распространяется по всей ванной комнате. Оставляю маску на 10-15 минут.

Но никакого тепла я ни разу не почувствовала, будто просто нанесла скраб и оставила на несколько минут. Почему эту маску назвали "Баня" - для меня остается загадкой.

Смываю маску теплой водой. Смывается легко и быстро, без особых усилий. После маски кожа очищена за счет соли, которыми мне поскрабировали лицо, но вот забитые поры остались на месте. Они не раскрылись, как обещает производитель, и не очистились.

Маска понравилась мне только из-за запаха и больших частичек соли - я люблю пожестче. Но она совершенно не выполняет функций, заявленных производителем. Надо было тогда назвать это средство не маской, а скрабом. Эту баночку я использую до конца, но во второй раз не куплю.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • 2 в 1 маска скраб
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Очищение пор
  • Приятное ощущение чистого лица
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не распаривает кожу
  • Нет эффекта
  • Редко бывает в наличии
ElishevaLilyрекомендует
12.02.2019