Как обычно, я набрала огромное множество довольно бюджетных средств, об одном из которых Вы читаете сейчас.
К Вашему вниманию — мистер Organic Kitchen, а именно распаривающая маска — Баня 50•.
Цена - около 50-60 грн.
Вот такая миниатюрная баночка с довольно симпатичным дизайном. Продукта не очень много, но как по мне — это оптимальный сайз для такого рода масок.
В составах не разбираюсь и ничего сказать по этому поводу не могу, но вот для знающих:
Состав
Маска обещает заменить Вам поход в баню: распарить кожу, подсушить прыщики, очистить кожу, а после успокоить, оставив за собой эффект гладкого и здорового лица.
Ну что же, давайте проверим.
Вот, как выглядит содержимое:
Содержимое
Выглядит, как кофейный скраб. Пахнет приятно, пряно.
Консистенция очень странная, на ощупь обычный скраб с огромными солевыми частичками. Кистью эту маску не нанести, только пальчиками и только на влажную кожу лица. Ложится неравномерно, где-то маски больше, где-то меньше. На коже приятно разогревается. Я держала на лице около 8-10 минут, как и советует производитель.
Маска на лице
Из-за того, что в каких-то местах маски было больше, чем в других, кожа разогревалась неравномерно и в итоге остались красные пятна, другими словами— ожоги от соли. Они довольно быстро проходят, но сам факт. Поэтому лучше подержать чуть меньше, около 5 минут.
Смывается легко, кожа после маски бархатистая и очень приятная. Я использую эту маску в комплексе с очищающими масками, работает неплохо.
Особого невероятного эффекта ждать не стоит, это скорее маска ‘для души’. Для тех дней, когда хочется немного поухаживать за собой, поставив на фон какой-то сериал, набрав пенную ванну и прочее.
Для этих целей я могу Вам посоветовать это средство.