Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 22:49

несколько раз
    5р (РБ)

Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня у нас речь пойдёт о маске "Баня для лица 50 °С. " из линии ORGANIC KITCHEN от Organic shop.
Не секрет для всех, что главное для девушки, это конечно же её лицо. Каждая девушка мечтает о лице без изъянов, что бы оно было чистым и имело привлекательный внешний вид. С несколькими такими изъянами мне помогает справить масочка "Баня для лица 50 °С "

Внешний вид:
Вся серия этих баночек имеет привлекательный внешний вид упаковки. Баночки черные, имеют объем 100мл , аккуратно открывающаяся крышечка и минимум красивых , но вписывающихся надписей, а так же внизу инструкция, состав, вся основная информация.

"Баня для лица 50 °С. " из линии ORGANIC KITCHEN от Organic shop.

Органическое масло чайного дерева, масло ромашки и свежая лаванда.

Состав маски действительно очень приятный и натуральный: Органическое масло чайного дерева, масло ромашки и свежая лаванда.

Можете убедиться в этом сами прочитав его на фото.

Все эти компоненты даже по раздельности очень приятно влияют на кожу лица: чайное дерево помогает бороться с ранками, прыщиками; лаванда успокаивает, точно так же и ромашка.

Что нам обещает производитель:

• Убрать жирный блеск с лица;
  • Решает проблему с расширенными порами;
  • Глубокое очищение от токсинов и загрязнений;
  • Подсушивание прыщиков;
  • Питание и успокаивание кожи;
  • Здоровый и красивый вид лица.

А теперь о консистенции:

Маска состоит из крупных частиц различных трав из состава. Выглядит всё это так, словно траву смешали с мёдиком, это конечно всё хорошо, но из-за очень густой консистенции маску сложно наносить и она осыпается с лица.

Про запах: Запах яркий и четко выражен травами, чувствуется ромашка и лаванда. Немного даже приносит дискомфорт.

Способ применения:

• Наносим маску обязательно на очищенную и слегка влажную (обязательно) кожу, избегая участков вокруг глаз и губ. Оставляем на 10 минут.
  • Смываем тёплой водичкой.

Как делаю я:

1. Умываюсь с любимым гелем и слегка промакиваю лицо полотенцем;
  2. Наношу маску исключительно на влажную кожу лица, а иначе всё будет осыпаться.

Результат:

• Кожа лица действительно менее жирная;
  • Черные точки стали менее заметны(!!!);
  • Мягкая и чистая кожа;
  • А так же маска имеет разогревающий эффект;
  • Работает как скраб и маска в одном.

В общем, результат меня больше чем просто удовлетворил. Не ожидала, что маска хорошо очистит личико. ^^

Но, есть и один минус:

• Раздражающий эффект при наличии ранок, будет жечь.

В общем-то все маски подобного эффекта будут жечь, так что минус не значительный, да и к тому же маска поможет скорее избавится от прыщиков и ранок, благодаря маслу чайного дерева.

Вывод: Хорошая масочка, хорошо очищает кожу лица, успокаивает её, сужает поры, подождёт для девушек с проблемной кожей, что очень хорошо.
Советую ли я её к покупке? Да, если у вас проблемная кожа или если она слишком "жирная"!

Минус одна звезда за запах и сложное нанесение

Достоинства
  • 2 в 1 маска скраб
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Очищение пор
  • Приятное ощущение чистого лица
  • Разогревающий эффект
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Начинает отваливаться при нанесении
  • Очень крупные частицы
  • Специфический запах
  • Трудно наносится
Tori Dragonрекомендует
Здорово! А где такую купить? Я больная на маски...
25.12.2019
Я покупала в магазине "Мила"