Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 12:56

На летний сезон, практически ежегодно, я уезжаю на хутор, где у меня имеется небольшой домик. Там я занимаюсь различными хозяйственными делами и одежда, разумеется, быстренько пачкается. А для стирки я хотел приобрести небольшую машинку, элементарную в работе. Да и пользоваться нынешними (напичканными электроникой) стиральными агрегатами я не умею. В универмаге по соседству со мной я увидел крохотную машинку WS-50 от производителя Renova. Продавщица отметила, что настоящее устройство пользуется спросом, и я приобрел его.

Первую проверку работы конструкции я произвел еще дома, до выезда в хуторок. Загрузив сверху вещи подлежащие стирке и залив воды с помощью верхнего шланга, я включил ее и стал ожидать результат. Машинка плавно заработала. По её работе было понятно, что внутренний механизм крутится то в одну, то в другую сторонку. Когда процесс закончился, воду мы несложно вывели из него через нижний шланг. Тут же белье выкрутили с помощью «отжима».

Необходимо отметить, что машина оборудована центрифугой и барабаном. Прилагаются также шланги (2 шт.), хомутик и держатель. Имеется фиксатор для прижимания белья и крышечка. Все функции контролируются таймером. Максимально допустимая загрузка белья составляет 5 кг, а скорость отжимания – 1350 об/мин. Малый вес и габариты позволяет легко перенести агрегат на другое местечко.

После первой домашней стирки, я вывез машину на хутор и там пользовался им четыре месяца (стирая дважды в неделю) и она меня не подвела. Я остался доволен функционированием изделия.

Достоинства
  • *Доступная цена, *Лёгкая и удобная
  • Легкая
vaha1311рекомендует