Опубликовано 3 Январь, 2020 - 19:25

полгода или более
    3600 руб.

Привет!

Этим летом, находясь в отпуске, я поняла, что окончательно и бесповоротно устала стирать руками. Да, отпуск я провожу в глухих лесах Тверской области, где из удобств-колодец с ледяной водой и 2 тазика. Обычную стиралку поставить возможности нет, поэтому и понадобился такой вариант, который можно было играючи вытащить на улицу, постирать, и потом запрятать под стол. В тот же день было решено купить компактную стиральную машинку полуавтомат, чтобы спасти мои руки и нервы от дальнейшего издевательства. Так у нас и появилась она-стиральная машинка-полуавтомат RENOVA.

Она оснащена сливным шлангом, который достаточно короткий для того, чтобы использовать его в помещении (да и не сольется из неё ничего, если шланг поднять выше определённого уровня), но более, чем удобен для уличных постирушек.

Шнур в комплекте не длинный, однако так и так я использую удлинитель, т.к. Розетки только внутри дома.

Информационная табличка с характеристиками:

Сверху выглядит вот так:

Описаны все возможные плюсы чудо-агрегата:

Внутри-инструкция и шланг для залива воды:

Из наворотов-ворсоуловитель (вот этот странный сетчатый мешочек, который, к удивлению, ого-го как работает!

Барабан:

Вот так выглядит машинка во время работы (адский зверь). Всё бурлит, кипит и вертится, а заодно-отстирывается.

На самом деле, идеального результата ждать от неё не стоит. Но и покупала я её не для этого. А для того, чтобы хотя бы как-то освежить детскую одежду (представляете, как выглядит одежда мальчика 5ти лет, который вырвался из города в деревенскую свободу (песок, грязь, лужи), ну и свою верхнюю одежду пару-тройку раз за отпуск освежить. Ни для деликатный тканей ни для нижнего белья такая стирка, конечно, не подойдёт, но это не такой объем вещей, его можно и на руках прополоскать.

Машинка сама по себе очень лёгкая (2-3 кг), так что вынести-занести её в дом не составит труда.

Как я уже говорила, ворсоулавливатель работает, вот что я обнаружила после первой же стирки:

Машинка обошлась мне во вполне вменяемую сумму, и окупилась уже за первый отпуск, в котором я использовала её 6 раз.

Да, это не автомат, в который заложил белье, и достал через час-кристально чистое и почти сухое. Тут придётся принести тёплой воды (нагрева нет), потом несколько раз залить-слить (прополоскать же надо), а потом ещё и отжать руками, но все же это не сравнится с полностью ручной стиркой, когда в твоём распоряжении только 2 тазика и пачка стирального порошка.

Для тех, кто ищет компактный и бюджетный вариант, который будет использоваться несколько раз в году по большой нужде (у нас, например-всего 2 недели в году) - RENOVA отличный вариант, вне конкуренции. Так же у этой марки есть модель чуть подороже, с отжимом, но в наличии её, на момент покупки, к сожалению, не было.

Рекомендую!!!

_________________________________________________________

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
03.01.2020
Нужная помощница)
03.01.2020
полезный девайс для загородного дома
04.01.2020
Хороший вариант для дачи.
Мне вот на дачу просто жалко денег на машинку-автомат. Учитывая, что велика вероятность, что дачу обнесут. Да и зимой она не отапливается.
Хороший вариант для дачи, тоже хочу приобрести такую.
04.01.2020
Я 8 лет прожила с такой стиральной машинкой. Но у нас ещё был отсек с центрифугой, чтобы отжимать. А грели мы воду с помощью большого кипятильника. Поперек барабана клали палку и фиксировали кипятильник в центре.
15.01.2020
Машинка действительно замечательная. Когда не было возможности купить автомат, тоже подобной пользовалась. Выручала здорово.
23.04.2020
Ворсоуловитель это классная штука конечно!
14.07.2025
Такая компактная стиралка! 😊